20.06.2012
Просмотров: 1334, комментариев: 0

Человек большой души

Человек большой души

В нашем районе много замечательных людей, которые выбрав в молодости профессию, идут с ней по жизни. Одна из них –  Татьяна Михайловна Шишмарева, работник санэпидстанции.

Татьяна Михайловна родилась 12 января 1952 года в с. Петропавловка. После окончания средней школы в 1969 году пришла работать в Джидинскую СЭС медицинским статистиком. На данной должности она проработала до 2005 года. Далее Татьяну Михайловну перевели в филиал ФГУЗ в Джидинском районе на должность делопроизводителя, а в 2012 году на должность санитара СЭС.

Татьяна Михайловна родилась в большой семье. Все ее братья и сестры, также как и она сама, трудятся на благо района. Татьяна Михайловна родила и воспитала прекрасную дочь Дарью, которая в настоящее время работает в районной гимназии  медицинской сестрой.

В свое время до 1990 года Татьяна Михайловна была секретарем комсомольской организации ЦРБ, а с 1995 по 2009г.г. – председателем  профкома филиала ФГУЗ.

Коллектив говорит про Татьяну Михайловну только лучшие слова благодарности: «Самая отзывчивая, добрая, энергичная, целеустремленная. На протяжении всего трудового стажа являлась наставником молодежи. Помогала словом и делом, передавая свой богатый, жизненный и профессиональный опыт. Это человек «большой души», она никогда не останется равнодушной к чужой беде. Не считаясь с личным временем, не жалея сил, всецело посвящала себя работе по обеспечению санитарно- эпидимиологического благополучия населения.

В преддверии профессионального праздника Дня медицинского работника от всей души хочется пожелать ей крепкого здоровья, благополучия, бодрости, оптимизма и большого счастья.

Юлия Бальчугова.

Комментарии