07.01.2014
Просмотров: 850, комментариев: 0

"Навстречу Новому Году!"

Джидинский район Конкурс "Навстречу Новому Году!"

23 декабря  на базе КДЦ «Гармония» прошел традиционный новогодний конкурс на лучшее театрализованное представление и новогоднее оформление здания «Навстречу Новому году!».

Учредителем выступила администрация СП «Петропавловское». Мероприятие проводится с целью активизировать и стимулировать общественные и частные организации и предприятия в жизни села.

В итоге заявки подали 7 коллективов, которые старательно готовились к мероприятию: работали над сценариями, оформляли фасады организаций. В общем, приложили максимум усилий, чтобы показать себя на достойном уровне.

Комиссия под председательством К.З. Какуркиной, в составе которой были Е.В. Кулюшина, Л.П. Доноев, Л.Ю. Яковлева и О.Г. Матвеева, днем осмотрела все фасады организаций.  А уже вечером оценила красочное представление.

Номера конкурсантов перемежались с песнями в исполнении любимцев джидинской публики. Первыми программу «состязаний» открыл коллектив преподавателей Петропавловской ДШИ со сценкой «Стрекоза и муравей». Следующими «в борьбу вступили» педагоги районной гимназии. Затем хорошо подготовленная мини-сценка от администрации СП «Петропавловское». Также «потягаться» решил и коллектив районной администрации. Нельзя не отметить выступление коллектива РКДЦ «Гармония», вслед за которым выступили «Центр гигиены и эпидемиологии» и Дом-интернат.

После недолгого совещания жюри вынесло единогласное решение: 1 место присудить коллективу РКДЦ «Гармония», ведь бабки, дед Жанчип и дед Митрофан были очень убедительны в своем выступлении и смогли покорить зрителя. Второе место разделили между собой СП «Петропавловское» и Дом-интернат для престарелых и инвалидов. Коллективы ПРГ и ДШИ по праву стали третьими. Дипломами за участие были награждены филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии РБ в Джидинском районе и администрация МО «Джидинский район».

Поздравил с наступающим Новым годом и лично вручил дипломы и подарки глава СП «Петропавловское» Владимир Иннокентьевич Медведев, отметив творческий потенциал каждого коллектива.

Участие в подобного рода конкурсах не только активизирует организации, но и сплачивает коллектив, дарит новогоднее настроение и позитив.

Екатерина Дашиева.

Фото Андрея Гармажапова.

Комментарии