23.03.2014
Просмотров: 787, комментариев: 0

Подарили настроение...

8 марта Джида

С каким нетерпением все мы ждем наступления весны! И вот она, радуя нас  мартовскими лучами  солнца и свежестью чистого воздуха, наступила! С началом пробуждения природы каждой женщине хочется почувствовать себя  счастливой. Праздничный вечер, посвященный прекрасной половине человечества, подарил нашим женщинам прекрасное настроение.

– Добрый вечер, милые наши! – с таких слов  начался праздник. Ведущие напомнили о том, что наши зрители – всегда долгожданны, и мы рады новой встрече. Концерт был подготовлен нашими постоянными исполнителями – «Казачий переполох»,  учащимися  нашей школы. Это – постановка сказки «Кто сказал мяу?» классом А.П. Петровой, песня «Мама, мамочка» в исполнении К.Самойловой и К.Первушиной, выступлением С. Цыбикжаповой.

Для зрителей была проведена шуточная игра «Угадаешь?», где были «каверзные» вопросы, как «Когда варишь суп, что сначала бросаешь в кастрюлю?», ответ на который – взгляд.

В ходе концерта был проведен конкурс «Самая, самая». И ею стала В.Г.Шопхонова, став лучшей в конкурсах по приготовлению «Вкусняшек»;  по хвале женщине;  «Дипломат»; «Интеллектуалка».

Во время проведения и концерта, и конкурса наши ведущие бесконечно хвалили, посвящали стихи, благодарили наших прекрасных, неунывающих, веселых, умных, находчивых, единственных и неповторимых, дорогих и любимых женщин.

Все разошлись довольные, радостные. Ведь наступила весна, а с ней и первый весенний праздник!

С. Батуева, библиотекарь детской библиотеки.

 

Комментарии