23.03.2013
Просмотров: 1148, комментариев: 0

Пусть в душе у моей мамы всегда цветёт весна!

Джидинский район Теремок Супер Мама

В детском саду «Теремок» с утра царила радостная, оживленная атмосфера. В этот день состоялся конкурс «Супер Мама», в котором приняли участие: Сухарева Татьяна Викторовна с сыном Антоном, Бокова Наталья Владимировна с сыном Тимофеем, Красавина Татьяна Яковлевна с сыном Даниилом. Ярко и достойно они прошли сложные испытания: презентовали свою визитную карточку, отлично справились с блиц-опросом, весело и задорно пели частушки, рисовали семейный портрет и танцевали.

Между конкурсами своими выступлениями всех  мам и бабушек радовали маленькие артисты: танцевальная группа мальчиков представили танец «Яблочко», в исполнении дуэта Бокова Т. и Сухарева А.  прозвучала песня «Инспектор ГАИ», вокальная группа девочек «Капелька» исполнили песни «Рощица» и «Мамочка моя», слаженно и проникновенно звучали стихи и песни детей средней группы.

Участников конкурса оценивали     компетентные и позитивные члены жюри: заведующая детским садом Бальчинова Т.Д., воспитатель Синюшкина Н.П., педагог-психолог Дабаева Н.Д.

Переполненный зал ликовал от восторга, зрители живо откликались на происходящее. Никого не оставил  равнодушным нежный и трогательный вальс в исполнении группы поддержки Красавиной Т.Я. (Калмыниной Т., Конева Р.) покорил зал вёселый казачий танец- игра «Подушечка» Сухаревой Т.В., ну а зажгли зрителей задорные частушки, прозвучавшие в безупречном исполнении Боковых.

Все конкурсантки выступили блестяще и получили заслуженные номинации: «Супер Мама»-Сухарева Татьяна Викторовна, «Мисс Очаровательный Голос»-Бокова Наталья Владимировна, «Мисс Обаяние»-Красавина Татьяна Яковлевна.

Много  слов благодарности услышали организаторы и ведущие праздника: музыкальный руководитель Петрова Л.И., воспитатели Поломошнова А.А. и Хороших Т.К.

Конкурс закончился, оставив в  душе каждого присутствующего  приятные и тёплые воспоминания, но очень хочется, дорогие женщины, чтобы ощущение праздника не покидало Вас никогда! Пусть ваши лица устают только от улыбок, а руки от букетов цветов! Пусть ваши дети всегда радуют Вас, пусть Ваш очаг всегда  украшают уют, радость, любовь и счастье!

Юлия Бальчугова.

Комментарии