20.01.2014
Просмотров: 747, комментариев: 0

Самый лучший праздник в году

Джидинский район Новый год Армак

Новый год – ни с чем несравнимый праздник, которого  с нетерпением ждут  все. Кто-то провожал его без сожаления, у кого-то осталось много приятных моментов в уходящем году, но все мы, без сомнения, и взрослые и дети ждали, когда наступит время волшебства и сказок, ведь все мы верим в чудеса, которые свершаются в новогодние ночи.

А в  преддверии Нового года везде прошли праздничные елки, вечера. Вот  и в нашем  ОКСК праздничная суматоха началась с 26 декабря. Сначала прошла елка в дошкольной группе, где малыши с большим неподдельным интересом ждали прихода Деда Мороза и его внучки. Готовили стихи и песни, замечательно поставили сказку «Рукавичка».

27-28 декабря в праздничной и веселой атмосфере  прошли елки в начальном и среднем звене. Была представлена большая выставка  детских и семейных рисунков и стенгазет.  31 декабря все жители села были приглашены на конкурсно -развлекательную программу, посвященную наступающему году Лошади. Хотелось бы, конечно, чтобы наши сельчане более  активно посещали и принимали бы участие в мероприятиях, которые готовятся для них.

А в канун Рождества, один из самых значимых праздников христианства, 4 января у нас прошла рождественская елка для всех ребятишек нашего поселения. Такие мероприятия проводятся  у нас уже в течение нескольких лет. Традиционно  всех детишек встречает Дед Мороз со Снегурочкой и сказочные персонажи .

Дети с удовольствием  участвовали в различных конкурсах, играх. Почти все  были в красивых  карнавальных костюмах, исполняли песни и стихи. Зрители громко и радостно аплодировали  маленьким  артистам.  И все остались  очень довольны проведенным мероприятием.

Щедрый дедушка Мороз принес  сладкий подарок  в каждый дом,  где проживают дети, а таких дворов у нас – 72.

Спонсорами нашего дедушки Мороза выступили: администрация района, администрация СП «Армакское»  и Васильева (Татарникова) Земфира Николаевна, уроженка нашего села.

Уважаемые спонсоры,  родители и организаторы праздника  выражают вам огромную благодарность и признательность за то,  что  вы так щедро дарите радость нашим детям. Дети выразили свою благодарность бурными аплодисментами и веселыми огоньками глаз, ради которых хочется проводить праздники и радоваться жизни вместе с ними.

Т. Сизова, библиотекарь  Армакского ОКСК.

Комментарии