01.08.2012
Просмотров: 1226, комментариев: 0

В семье и любимой работе…

В семье и любимой работе…

Наша деятельность призвана служить благородному делу – помогать и оказывать поддержку всем тем, кто нуждается в помощи, нести добро и работать во благо людей.

В 2008 году в Управлении Пенсионного фонда в Джидинском районе – филиале ОПФР по Республике Бурятия организована клиентская служба, оборудован клиентский зал. Созданы все условия для эффективной и плодотворной работы специалистов, а так же клиентов.

Клиентские службы по праву называют нашей визитной карточкой, ведь именно здесь начинается знакомство каждого посетителя с Пенсионным фондом. Наши главные клиенты – семьи с детьми, инвалиды, пожилые люди, требующие заботы и особого внимания.

Десять сотрудников Управления трудятся в клиентской службе. Работа в клиентской службе требует от них профессиональных знаний, ответственности, компетентности, своевременного и качественного исполнения, чуткости и взаимопонимания. И таким человеком является у нас Людмила Викторовна Ухинова, которая  знает, какую ответственность несёт перед клиентом, обратившимся к ней.

Хочется отметить, что Людмила Викторовна продолжает семейную традицию – мама Нина Алексеевна Стряпунина работает в пенсионной системе уже 21 год. Является наставником и примером для подражания. Именно она воспитала в Людмиле Викторовне такие необходимые человеческие качества, как высокую ответственность и уважительное отношение к людям, добропорядочность и отзывчивость.

Людмила Викторовна успешно прошла в 2010 году аттестацию профессиональных качеств и вошла в резерв на вышестоящую должность.

Благодаря своему трудолюбию Людмила Викторовна смогла завоевать авторитет и уважение своих коллег и со стороны клиентов, о чем свидетельствуют слова людской благодарности в книге отзывов и предложений.

На вопрос: «В чем, по- Вашему смысл жизни?» Людмила Викторовна отвечает: «В семье и любимой работе».

 

Е.Григорьева,

специалист УПФ по Джидинскому району.

Комментарии