Главная Кроме того Джидинский Дом-интернат для престарелых и инвалидов
15.03.2013
Просмотров: 1214, комментариев: 0

Возвращение домой

Джидинский Дом-интернат для престарелых и инвалидов

10 марта в Джидинский Дом-интернат для престарелых и инвалидов возвратилась группа бабушек и дедушек, выезжающая на отдых в Закаменский пансионат «Горный воздух».

Вот что они рассказали нам о проведенных днях в пансионате: «Когда мы приехали, – говорит Егунова С.М. , – нас встретил директор пансионата, мы познакомились с персоналом, далее нас расселили по комнатам, по двое  и по трое. Комнаты светлые, просторные, в каждой комнате есть ванна и туалет. Я заметила, что там отдыхают не только люди пожилого возраста, но и дети, и даже целые семьи. После обеда  мы отправились на процедуры, лично посещала курс  электрофореза, иглоукалывания, теплолечение, грязелечение (киранская грязь)  и, конечно, принимала витамины».

«Обслуживание проводится на высоком уровне, отношение к клиентам со стороны персонала отличное, –  рассказывает Ермакова Е.М. - Больше всего мне понравилась комната психологической разгрузки, я была, наверное, самым частым посетителем этой комнаты, ощущения просто не передаваемые, мы в пансионате лет десять сбросили».

«В Закамне отличный воздух, -   отмечает Белицин Н.А.. - Мое нестабильное давление, на горном воздухе даже «не напоминало о себе», я безумно рад проведенным дням в пансионате «Горный воздух»». Серебреников Ю.М. отметил то, что после приема травяных ванн чувствует себя значительно моложе, «...такого удовольствия от лечения  я никогда раньше не получал». Прохорова Е.Я.   также не осталась в стороне и поделилась впечатлениями о том, что в дни отдыха  им организовали  посещение дацана и церкви, также в честь 8 марта проводился концерт,  «... духовное оздоровление также благотворно подействовало на меня», – отмечает бабушка.

Поездкой в Закаменский район отдыхающие остались довольны, на будущий год планируют  повторно, но уже в летнее время посетить пансионат «Горный воздух», чтобы насладиться природной красотой Закамеского района: - «Такой   отдых приносит не только удовольствие,  но и пользу», –  отмечает Бахутов Г.Г.

Н. Малых.

Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30