01.03.2014
Просмотров: 911, комментариев: 0

Талантами становятся

Павел Зайцев

15 февраля в Торгово­-развлекательном центре «Пионер»  в г. Улан-­Удэ состоялся гала­концерт городского конкурса караоке, в котором  принимали участие около 200 непрофессиональных исполнителей любого возраста.  Конкурс проводился в шесть этапов, в финал вышли 14 участников.

В жюри входили представители комитета по культуре администрации Улан­Удэ, заслуженные работники культуры РФ и РБ, педагоги по вокалу, известные артисты и солисты Улан­Удэ. Критериями оценок выступления кроме вокальных данных, являлись исполнительское мастерство, сценическая пластика и общая культура исполнения. В номинации  «Мистер талант»  победителем стал Павел Зайцев,  учащийся ПСОШ № 1. За успешное выступление Павел  получил подарочный сертификат на 5 тыс. рублей с правом на тур на любое количество дней по направлению Турция и  Диплом 1 городского конкурса караоке в номинации «Мистер талант».

Музыкальными  данными Павла наградила не только природа, но и занятия в ансамбле «Калинка» под руководством  Ю.А. Кавелиной. В конкурсе «Баатар­ Дангина», прошедшем  в ДШИ, он занял 1­е место.

Рада за успехи сына мама,  Елена Иннокентьевна, лауреат конкурса «А, ну­ка, мамы!», а также участница праздничного концерта на землячестве­ 2014. Так держать, Павел!

Таисия Пашинская.

 

Комментарии