03.10.2012
Просмотров: 1806, комментариев: 1

Арюна – лучший инспектор ПДН в Бурятии!

В городе Новосибирск МВД России провело Всероссийский конкурс профессионального мастерства «Лучший инспектор по делам несовершеннолетних», в котором приняли участие сотрудники подразделений ПДН,  представлявших 83 субъекта Российской Федерации и 10 Управлений МВД России.

Республику Бурятия   представляла победитель республиканского конкурса  инспектор подразделения по делам несовершеннолетних ОМВД Российской Федерации по Джидинскому району А. Д. Далаева.  В системе профилактики детской безнадзорности и предупреждении преступлений среди несовершеннолетних  Арюна работает с 2007 года и имеет неплохие показатели в работе. 

Всероссийский конкурс – это традиция высокой профессиональной подготовки сотрудников ПДН, – подчеркнул в интервью начальник Главного управления по обеспечению охраны общественного порядка МВД России генерал­лейтенант полиции Юрий Демидов. – В реформируемой полиции подразделения по делам несовершеннолетних играют ведущую роль в профилактике детской безнадзорности, предупреждении преступлений в среде несовершеннолетних, в работе со взрослыми, не выполняющими своих родительских обязанностей. В г.Новосибирск собрались, прежде всего, люди  неравнодушные к проблемам подростков и молодежи, а во­вторых, нацеленные на качественную, профессиональную работу по оздоровлению нашего общества, по защите детей от противоправных посягательств. И, к сожалению, пока это огромный массив проблем и забот. Достаточно сказать, что сегодня на учетах в органах внутренних дел состоит более 200 тысяч несовершеннолетних и почти 150 тысяч «неблагополучных» родителей и законных представителей. Подразделения по делам несовершеннолетних МВД России были и остаются ключевым элементом всей системы профилактики. Инспекторы работают в тесном контакте с органами социальной защиты, здравоохранения и образования, с общественными организациями.

Символичное «золото» конкурса в этот раз осталось  на сибирской земле. Диплом первой степени получила инспектор по делам несовершеннолетних отдела МВД России по городу Бердску Новосибирской области капитан полиции Ирина Рязанцева.  Наша Арюна  – практически в золотой серединке, это хороший результат. Но в таких соревнованиях побежденных быть не может. Потому, что здесь встретились не просто коллеги по работе, а, скорее, единомышленники. Лучшие из лучших. И каждый день, проведенный рядом с другом, они запомнят на всю жизнь.

И мы, ее коллеги, от души поздравляем Арюну Дугаржаповну с ее несомненным успехом и желаем ей дальнейших продвижений на профессиональном поприще.

 

 Н. Вершинина,

старший  инспектор ПДН  ОМВД  РФ по Джидинскому району.

Комментарии

молодец!так держать

1111
12.04.2013, 14:52
Оставить комментарий