02.01.2012
Просмотров: 904, комментариев: 0

К нам приехали волшебники...

К нам приехали волшебники...

Нового года  все ждут с нетерпением,  поскольку с ним ассоциируется  все самое лучшее.  Дети, конечно же, ждут сказки и новогодних  подарков от Деда Мороза.  Но такого сюрприза, какой преподнесли  детям из приемных семей судьи Верховного Суда РБ, никто не ожидал.

Новогодние  акции по оказанию адресной материальной помощи  и моральной поддержки особо нуждающимся детям становятся традиционными. Большой праздник  детям категории трудной жизненной ситуации  Джидинского района устроили люди в мантиях, которым по долгу службы порой приходится вершить человеческие судьбы.  С приятной миссией они посетили социальную палату в ЦРБ, где подарили самому маленькому джидинцу все необходимое для жизни: соски, бутылочки, памперсы,  ползунки, игрушки, детское питание.  Теплые вещи. Трем девочкам были также подарены теплые куртки и новогодние подарки.  Далее «поезд Добра» отправился в  СРЦ «Баяр», где каждому из 27 воспитанников были вручены подарки. В ответ дети показали сценку с участием сказочных героев. Все дети получили в подарок добротные теплые вещи, выбранные  со вкусом.

Затем «поезд Добра» посетил елку для детей из приемных семей, где также были вручены теплые вещи и новогодние подарки.  Восторгу и радости детей и их приемных родителей не было предела.  

 

Таисия Пашинская.

Комментарии