10.11.2014
Просмотров: 1959, комментариев: 0

Клуб "Инзагата" – это источник сил и энергии

Джидинский район Инзагатуй

Проживающие в Инзагатуе пожилые люди с большой радостью встречаются и вместе проводят интересные  вечера, отмечают праздники. А потому у них не остается времени на недомогания и плохое настроение.

Так было и на мероприятии, посвященном Дню пожилых. Праздник прошел в уютном, а, главное, теплом доме по ул. Р. Аюшеева, который предоставила нам пенсионерка Н. Иванова, проживающая в данное время в Улан­Удэ. Она обрадовалась, что дом ее будет приносить пользу. И первой ласточкой  стал праздник Дня пожилого человека.  Хотя мест было не так много, но, как  говорят, в тесноте да не в обиде.  Но мы умудрились провести игры,  конкурсы и концерт. И все приглашенные получили порцию счастья. Порадовал пенсионеров восходящая звезда эстрады Золто Балданов, задушевно исполнила свою песню Цыбик­Дулма Раднаева. В этот вечер у нас звучали песни, шутки, наши бабушки приняли участие в дискотеке. Именинникам и юбилярам были вручены подарки. После праздника каждый из присутствующих почувствовал прилив сил.

К  этому празднику мы готовились с утра. Думаю, можно сказать по праву, день удался. И совсем не случайно. Ведь у руля стоят наши замечательные женщины: интересные, настойчивые, активные, талантливые, в общем, клуб пенсионеров «Инзагата». Огромное спасибо и низкий поклон вам, люди с добрым сердцем!

Нина Цырендоржиева.

Комментарии