Главная Общество ПФР Конкурс профессионального мастерства
21.01.2014
Просмотров: 2249, комментариев: 0

Лучшего по профессии выбрали в Пенсионном фонде

ПФР Конкурс профессионального мастерства

Накануне Нового года закончился ежегодный конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии»  в Отделении ПФР по РБ. На этот раз лучшего из лучших выбирали среди специалистов, занимающихся вопросами материнского капитала, единовременных денежных выплат и федеральных социальных доплат к пенсии. Наш район представляла Туяна Баторовна Гончикова.

Первый этап конкурса состоялся 30-­го октября. 22 специалиста районных управлений (отделов), занимающиеся вопросами социальных выплат, собрались в республиканском Отделении Пенсионного фонда для прохождения профессионального тестирования. 50 вопросов были составлены для участников конкурса с целью выявить того, кто более полно владеет знаниями, необходимыми в работе.

По итогам тестирования участники показали себя как специалисты, обладающие необходимыми знаниями для качественного выполнения работы. Однако, по правилам конкурса в финал вышли только семеро специалистов, в том числе Туяна Баторовна, поскольку они ответили на большее количество вопросов за максимально короткое время. Они ­ то и вышли на сцену бурятского театра драмы Х. Намсараева. Программа конкурса была составлена таким образом, чтобы каждый участник смог максимально продемонстрировать свое профессиональное мастерство и таланты. Сначала конкурсанты  выступили с «визитной карточкой», затем ответили на блиц­вопросы и в завершение выступление с «домашним заданием».

«Лучшей  по профессии» в этом году стала  участница из Тарбагатайского района Анна Ивановна Заиграева. Наша участница Туяна Баторовна удостоена номинации «Признание»

Конкурс «Лучший по профессии» в республиканском Отделении Пенсионного фонда давно стал традиционным. Впервые победителя определили в 2004 году. С тех пор каждый год свое профессиональное мастерство и творческие способности демонстрируют специалисты одного из направлений работы Пенсионного фонда. Следует отметить, что данный конкурс среди специалистов службы социальных выплат проводится впервые, чтобы побороться за ленту победительницы – именно победительницы, ведь среди участников одни представительницы прекрасного пола. Жюри под председательством управляющего ОПФР по РБ Евгения Ханхалаева оценивало не только профессиональные навыки конкурсанток, но и харизму, артистичность, умение держаться на сцене. Это и неудивительно, ведь лучший сотрудник Пенсионного фонда должен блистать во всем. Что и продемонстрировали финалистки. Участницы пели и танцевали, показывали шуточные сценки, пробовали себя в разговорном жанре. Каждая конкурсантка имела в зале горячую группу поддержки из числа коллег, близких и родных.

И. Костылева,

 зам. начальника УПФ в Джидинском районе.

Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Последние комментарии

прозаседавшимся 15.01.2018 в 01:35 написал:
Анатолий Смирнов 25.11.2017 в 17:42 написал:
Симонова Ангелина 13.11.2017 в 17:52 написал:
Людмила Дашиева 04.11.2017 в 10:00 написал: