09.11.2011
Просмотров: 1302, комментариев: 0

Минута славы была короткой…

Минута славы  была короткой…

В День народного единства в КСК прошло небольшое мероприятие – конкурс «Минута славы», подготовленное совместно работниками РДДТ и отделом по молодежной политике. Желающим показать свои способности было предложено: танцевать, крутить обручи и т.д. Присутствующих поздравила с праздником зам. главы МО «Джидинский район» Н.Н. Сухарева, напомнив, что для участников предусмотрен приличный призовой фонд.

После некоторого замешательства один за другим выступили 5 самых смелых и талантливых ребят, которых после подведения итогов жюри поощрило за активное участие. Это: Стас Бадмаев (5-е место), Анастасия Гарифулина (4-е место), Саша Харламов, учащийся 7 класса МАО «ПСОШ № 1» (3 место, приз – 800 рублей), Елена Павлова (1-е место и денежный приз – 1,5 тыс. руб.) и Николай Мендиков (2-е место), студенты Джидинского многопрофильного техникума, воспитанники Г.И. Чупровой, преподавателя музыки. Молодцы, ребята! Кстати, самый младший участник Саша – просто супер! Не случайно он завоевал приз зрительских симпатий – красочный торт!

И еще, хотелось бы сказать, что участников , впрочем, как и зрителей, могло бы быть больше… Но увы, «Минута славы» была короткой… Видимо, наше юное поколение или «не созрело» еще, или это комплекс.. А ведь порой именно в таких конкурсах выявляются истинные таланты. И если кому-то не представлялось возможности «заявить о себе», то это был самый удачный момент.

Думается, что всем участникам конкурса не нужно останавливаться на этом. Каждый из них по-своему талантлив, а талант не нужно зарывать и прятать. Пусть о вас узнают, вас услышат!

Таисия Пашинская.

Комментарии