30.01.2013
Просмотров: 1099, комментариев: 4

Ни подняться, ни спуститься...

Ни подняться, ни спуститься...

О проблемной  лестнице, ведущей с ул. Ленина вниз на прибрежные улицы (Стадионная, Леонова и т.д.) мы не раз напоминали главе СП «Петропавловское» В.Г. Игумнову. Причем, и до нового года, и сразу после каникул. Подниматься вверх по гололеду было практически невозможно. Меры были приняты после очередной травмы жителя: в прошедшее воскресенье лестница тщательно вычищена от снега.

А накануне в редакцию, наконец­то  написали письмо жители микрорайона, которые с самого начала зимы обращались в редакцию с просьбой  посодействовать. Но их просьбы  казались не очень убедительными, поскольку это были телефонные звонки, записки  без подписи,  в которых нас просили: «Напишите про нашу лестницу! Уже два человека  с переломами!»,  «Придите, посмотрите, как можно подниматься по лестнице с детьми?!». Но, если честно, времени как­то не хватало. И вот в понедельник,  когда письмо уже было заверстано в номер,  понадобилось фото. Но как приятно и радостно было спуститься вниз по очищенной лестнице! Значит, все­таки газета «поработала», ведь  мы  задавали вопрос об этой лестнице в газете № 2 под рубрикой «О вопросах и ответах». Это очень хорошо, конечно, что меры приняты. Но еще одна проблема осталась: параллельно с лестницей появилась  дорога, по которой спускаются вниз машины. И с этой же горы вниз катаются дети, съезжая практически на проезжую часть. 

«Еще не было снега, а на лестнице уже ломали ноги люди, наступая в колдобины. Привезли 5 машин гравия, собрались ремонтировать, да так все и осталось. А как скользко, все бугры блестят: ни подняться, ни спуститься...Зима только началась, женщина упала на лестнице и расколола ногу. Уважаемые власти, попробуйте сами поездить по нашим буграм..»

 

Жители микрорайона, всего 16 подписей.

 

 

Комментарии

А ведь деньги были выделены на эту лестницу, мы думали по деньгам, из хрусталя будут делать, но что то Игумнов заморозил ремонт. Деньги закончились, только на гравий хватило? Скатить бы его самого.

Гость
01.02.2013, 11:37

Господин Игумнов! Где деньги на ремонт лестницы? К Вам хорошие деньги поступали, или может быть Вы их перекинули на строительство новых "курятников", для остро нуждающихся,которые пожизненно в очереди на жилье стоят у вас в поселении ?

Гость
06.02.2013, 10:37

игумнов вроде кричал что и металл закуплен и еще какие то материалы,а говорил он об этом весной,а где все?????дорогая,уважаемая редакция задайтека ему эти вопросы пожалуйста

Гость
06.02.2013, 13:50

Давно пора задать такие вопросы, а Прокуратура пусть проверит, куда деньги ушли, то как с мусорным полигоном, с уничтожением бродячих собак,деньги были, да сплыли. С Мункуевым да Цыреновым С.наверное пропили. Посмотрите, какую дорогу сделал по ул. Свердлова, ужас. Людей бы не смешили. Отчитались уже перед Правительством за использованные деньги?

Гость
07.02.2013, 16:11
Оставить комментарий