13.10.2013
Просмотров: 1118, комментариев: 0

"Железный конь" обрел хозяина

Джидинский район розыгрыш по итогам акции Заведи свой мотоцикл

5 октября, в субботу, в фойе районного КСК им. С.Б. Жаргалова состоялся розыгрыш по итогам акции «Заведи свой мотоцикл». Данное мероприятие проходит по инициативе магазинов «Строй Дом» (ИП Бальчугов А.П.) и «Fox’sПК» (ИП Гармаев Р.С.). В срок с 15 августа по 30 сентября 2013 года все покупатели этих магазинов, совершив покупку на сумму от 3000 рублей, получали купон для участия.

В розыгрыше приняли участие 420 «билетов». Кто-то спустил один, кто-то два, а некоторые даже три купона.  Общий призовой фонд составил 75000 рублей. Было выставлено 10 суперпризов. И ряд приятных подарков – флэшки и салфетки, которые были разыграны среди присутствующих.

Зрителей собралось немало. Все пришли в надежде на удачу. Праздничное настроение поддержали и воздушные шары, которые организаторы вручили детям.

Очаровательная ведущая Анжелика Сосорова выбрала из зрителей маленькую девочку, с легкой руки которой были определены счастливчики. И вот барабан закрутился… И определились счастливые обладатели суперпризов.

Сотовые телефоны выиграли Галсанова (Оер), А.Н. Головкин (Нижний Торей), В.М. Кавелин (Петропавловка), Н.Н. Добрецкая (Нижний Торей). Фотоаппарат поможет сохранить яркие моменты С.А. Клочихину (Петропавловка). Электромясорубка станет незаменимой для  В.А. Шишмарева (Петропавловка). Электропечь будет радовать Г.Д. Вампилову (Верхний Ичетуй). Стиральная машина-автомат облегчит жизнь В.В. Хандуева (Дырестуй). ЖК-телевизор И.П. Саликовой (Оер) будет «любимцем» для всей семьи.

И главный приз – мотоцикл «Alpha» выиграл Александр Сергеевич Хороших, с. Петропавловка. «Железный конь» будет верно и долго служить своему новому хозяину.

Все победители, которые лично не присутствовали, были оповещены, и многие из них уже забрали свои призы.

В самом начале организаторы столь замечательного мероприятия высказали слова благодарности своим клиентам за доверие и покупки. Также пообещав, что призовой фонд будет увеличиваться в будущем.

Поздравляем победителей! А тем, кому не повезло, желаем не отчаиваться, ведь удача может улыюнуться в следующий раз!

 

Екатерина Дашиева.

 

Комментарии