10.10.2012
Просмотров: 1381, комментариев: 1

Есть такая партия!

Есть такая партия!

До боли знакомое высказывание часто  звучало в понедельник на учредительной конференции Джидинской районной организации «Российская партия пенсионеров за справедливость»

Делегаты из семи сельских поселений согласились, что объединение в 2006 году партии пенсионеров с «Родиной»  и «Партией жизни» было ошибкой.

В апреле 2012 года в г. Москва исправили эту ошибку, когда было объявлено об учреждении «Российской партии пенсионеров за справедливость». В конце лета в г. Улан­Удэ была зарегистрирована  Бурятская региональная организация  партии пенсионеров. И вот в с. Петропавловка учреждена,  вернее сказать, возрождена районная организация «Российская партия пенсионеров за справедливость».  Председателем Джидинской районной организации избран молодой пенсионер Григорий Петрович Кудрявцев, житель СП «Петропавловское».

– Нас беспокоит желание некоторых политиков повысить пенсионный возраст, – говорит  Григорий Петрович. – Мы уже получаем пенсию, и это нам не грозит, но мы­то переживаем за наших детей.

На  конференции состоялся заинтересованный разговор  с представителями республиканской организации партии пенсионеров, были высказаны деловые предложения.

 

Н. Федотов,

председатель БРО Российской партии пенсионеров за справедливость. 

Комментарии

Петрович, молодец! Вот за таким лидером всегда народ пойдет!

15.10.2012, 15:22
Оставить комментарий