22.08.2012
Просмотров: 1414, комментариев: 33

Пока выдвинулись семь кандидатов

По данным территориальной избирательной комиссии на 21 августа для участия в предстоящих выборах главы МО «Джидинский район» пока выдвинулись семь кандидатов.

Дондоков Ю.Ж. – доцент ВСГТУ

Евдокимов В.И. – глава МО СП «Белоозерское»

Игумнов В.Г. – глава МО СП «Петропавловское»

Красиков Н.А. – пенсионер

Медведев В.И. – заместитель директора Джидинского многопрофильного техникума.

Осоров Д.Г. – директор ГКУ ЦЗН.

Цыренов В.Р-Д. - глава МО СП «Гэгэтуйское».

Напоминаем, что в 18.00  25 августа заканчивается выдвижение кандидатов. И до 3 сентября они должны представить документы для регистрации в Территориальную избирательную комиссию.

Комментарии

господа издатели, оперативнее надо работать - больше кандидатов зарегистрировалось - 14. вот веселые будут выборы))

27.08.2012, 16:18

ух ты,arzar кто такие????

Гость
27.08.2012, 16:46

местные мы, зарубинские)))

27.08.2012, 16:54

эх, дядя Коля Красиков, друг отца, опять туда же - неугомонный)))

27.08.2012, 16:55

ух ты, а спойлеров-то сколько развелось среди кандидатов! угадайте кто чей)

27.08.2012, 16:57

ну дык я про этих 14 и спрашивал)))

Гость
27.08.2012, 17:38

аааа))))
кого знаю:
джидинские - Шман, предприниматель Волков.
из гэгтуйских - Николай Доржиев.
вроде боргойский Сагалеев подал.
Баинов из ЖКХ.
остальных не помню((




27.08.2012, 19:14

Задача Волкова, видимо, отобрать голоса у Шмана.
Волков - спойлер Батодоржиева, это очевидно. Зачем Шман пошел - непонятно, дальше поселка его мало кто знает, поддержки не будет. что за непонятные амбиции?!

27.08.2012, 19:17

Медведев был бы неплохим кандидатом, если бы за плечами были реальные дела. А сейчас это очередные обещалки и хотелки, которые, как мы знаем, заканчиваются хозяйственной бедой для района. Думаю, хватит проводить эксперименты над жителями района, Джиде нужно вернуть былую славу!

27.08.2012, 19:21

по поводу шансов Батодоржиева. они, на мой взгляд, практически нулевые. у него была единственная сильная сторона, которой он лишился - поддержки "Единой России". Все остальное работает против него. Он настроил против себя всех, кого только можно. Только маленькая горстка людей, которые поимели от главы какие-то денежки, будут ему обязаны и будут по крайней мере делать вид, что поддерживают, а как проглосуют - еще неизвестно)

27.08.2012, 19:29

самый многообещающий кандидат - это Николай Доржиев. опытный хозяйственник, за плечами которого богатый опыт работы на всех уровнях - от простого крестьянина до руководителя хозяйства. причем успешного хозяйства. есть сельскохозяйственное образование, обучался на управленца в Академии народного хозяйства в Москве. В его команде - профессионалы с современным мышлением из разных сфер. И очень важно - его открыто поддержат известные и авторитетные люди района, республики. Такой поддержки никто из существующих кандидатов иметь не будет. Думаю, даже предвыборная кампания покажет, кто на что способен. Запасаемся поп-корном - ждем зрелищ, коих давно не видывала джидинская долина))

27.08.2012, 19:42

Забыли еще одного кандидата - Ширеторов Содном Жамбалович, сотрудник администрации Джидинского района

Гость
28.08.2012, 20:45

В пору светлой школьной юности играли в футбол со сборной пионерлагеря "Черемушки", ворота которой защищал Гена Шман. Забили им аж 14 голов! Интересно, научился ли Гена держать удар?)))

Юрий
28.08.2012, 20:47

Ожидается, что самыми активными кандидатами будут Батодоржиев, Медведев и Доржиев. Остальные - массовка, декорации в предвыборном спектакле. В конечном счете бороться будут два кандидата - Медведев и Доржиев. Третий лишний.

Гость
28.08.2012, 20:51

И я вставлю свои "пять копеек" по каждому кандидату.
Батодоржиев - наговнил вокруг себя порядочно, не проходной.

Баинов - неизвестный в районе, не хватит ресурсов, регистрацию вряд ли пройдет.

Ширеторов - тень Батодоржиева, будет работать на бурятском электорате, много не наберет, технический кандидат.

Волков - технический кандидат, мало ресурсов, известен только в п. Джиде, пошел на выборы, чтобы кровь попить Шману.

Евдокимов - технический кандидат Батодоржиева, будет играть на "русском" поле, аутсайдер.

Дондоков - не понятно откуда взявшийся, неизвестен в районе, шансов выиграть нет.

Игумнов - технический кандидат Батодоржиева по верхнему кусту, репутация плохая - алкоголик, шансы малы.

Красиков - всерьез никто его не воспринимает, цель участия в выборах - лишний раз напомнить, что еще жив-здоров.

Медведев - неустойчивая личность, не самостоятелен, подвержен влиянию, мечется из партии в партию, перессорился с бывшими соратниками, толком не работает по указанному месту, слабый руководитель. Голосовать за него будут в основном русские. Поддержку Медведеву оказывает экс-глава Джиды Батуев. Батодоржиев будет пытаться выключить его из борьбы с помощью юристов.

Осоров - много компромата на него. Батодоржиев этим воспользуется. Быстро выйдет из игры.

Сагалеев - молод-зелен, пошел на выборы, чтобы засветиться, шансов нет.

Цыренов - нет поддержки в Гэгэтуе, не говоря о районе. Ограничен в ресурсах. Не проходной.

Шман - известен в узких кругах, низкий рейтинг в п. Джида. Батодоржиев его побаивается, будет пытаться снять с дистанции.

Доржиев - староват, но опытен, хороший хозяйственник. единственный кандидат, который начал публичную предвыборную кампанию. Негласно его поддерживает верхушка ЕР в Улан-Удэ. Скорее всего, получит официальную поддержку партии власти.

Гость
28.08.2012, 21:18

Доржиев - конечно опытен. Беда в том, что опыт этот - еще с советских времен. Не потянет он нынешнюю мобильную жизнь да и не поймет. А хозяйственникам место в каком то хозяйстве, но не в политике. А ЕР поддержит того, за кого народ будет. (Вспомните Баргузин, Тунку, Иволгу). И правильно сделает. За Доржиевым вряд ли пойдут люди. Забыли его как хозяйственника. Да и политик он - никакой. Скорее всего выиграет кто-то из молодых. Скорее всего Медведев. А драка развернется между Медведевым и Батодоржиевым. За одним - люди. За другим - административный ресурс.

Гость
29.08.2012, 10:21

Доржиев результаты показывал в сложные 90-е годы, работал в 2000-е, а не только в советское время. Молодость - не мотив, которым нужно руководствоваться. Нужно смотреть на человека, на его качества, на результаты. И молодой может быть никаким руководителем. Вот скажите какие преимущества у Медведева, кроме молодости? Почему он не работает? Какими обладает навыками, которые может реализовать на должности главы района? Сможет ли он управлять целым хозяйством района, если никогда не управлял даже двумя курицами?

Гость
29.08.2012, 11:04

Вот Батодоржиев в общем-то не старый руководитель района, который мог бы еще пахать и пахать. Но не умелый управленец. Не получилось у него. Это говорит о том, что не на возраст надо смотреть, а на другие характеристики.

Гость
29.08.2012, 11:10

Путина вся Россия выбрала руководить страной, а Доржиев вдруг в таком же возрасте не справится с районом. Еще как справится. У него все только начинается. Есть еще порох в пороховницах!

Гость
29.08.2012, 12:33

За двумя курицами стояла вся администрация и Батодоржиев, это же коню понятно... А не работает только потому, что его дружно сожрали. И никто не поддержал, все испугались и забились по углам... И сожрали только потому, что видели в нем потенциал и политического соперника.. А наши районные правители, ой как не любят что кто то видит дальше, чем они.. А Доржиев просто понял, что можно пристроится на теплое местечко... И увидим мы очередного Батодоржиева. Где ж он раньше то был? Медведев хоть школу поднял на нужный уровень. Причем одну из крупнейших в республике. И не будьте наивными. Путина не страна выбирала а Ельцин.

Гость
30.08.2012, 04:08

Ага, будучи в гробу, Ельцин продолжает решать за российский народ

Гость
30.08.2012, 06:43

Идти на выборы Доржиеву предложила инициативная группа выходцев из Джиды, когда поняла, что среди потенциальных кандидатов на главу нет человека, который вернул бы району былую славу. Получив негласную поддержку уважаемых людей в республиканском политсовете ЕР, Доржиев согласился пойти на выборы. Доржиев понимает, что в силу определенных причин по каким-то вопросам не может соперничать с молодежью, поэтому команду свою формирует с учетом своих слабостей (у кого их нет?). Совсем недавно, по моей информации, бурятские прохоровцы (Гражданская платформа), проанализировав детально каждого кандидата, приняли решение поддержать единоросса Доржиева, посчитав его самым авторитетным из кандидатов, с хорошей репутацией, выдающимися результатами работы главой колхоза имени Ленина, поддержкой среди уважаемых людей...

Гость
30.08.2012, 06:57

Прохоров начинает выполнять своё обещание - поддерживать на выборах достойных людей, независимо от их партийной принадлежности. "Гражданская платформа" зарегистрирована в Москве, сейчас идет регистрация бурятского отделения.

Гость
30.08.2012, 07:07

Ну и где теперь колхоз им.Ленина? Вот в "Боргойском" - руководитель сохранил свое хозяйство. В "Оерском" - тоже. Действительно талантливые люди. Вот это хозяйственники! А тут что? Трудно стало убежал... Теплое место появилось - прибежал? Не серьезно это!! А ЕР сейчас всех поддержит. А определится ближе к выборам. Уважительно отношусь к выходцам из Джиды... Но проблема в том, что они - выходцы и не живут в районе. А Медведеву, насколько мне известно, предложила инициативная группа ныне живущая и работающая в районе... А это существенная разница!

Гость
30.08.2012, 09:18

Зайцев ауу,где?почему на выборы не пошел?????

Гость
30.08.2012, 10:02

Понравилась фраза доржиевцев "Есть еще порох в пороховницах" - значит сами признают, что старичок уже... И не очень потянет...)))

Гость
30.08.2012, 11:16

Реальный кандидат только один, это Осоров! Других нет. Вот он прет через головы и ни остановится. Человек очень опасный и жестокий, такой только во власти может проявить себя реально, хорошо бы с положительной стороны!!!

Гость
31.08.2012, 16:47

да, ладно у кого бабки, за того и проголосуют, как всегда. кто больше всех наворовал, у того и избирательная компания будет круче, наемные юристы, подкупленные должности, пару бесплатных концертов и все голоса твои, мы эту кухню знаем... мое личное мнение - надо голосовать за тех, кто не воры...

Гость
31.08.2012, 21:47

Медведев молодой, да прыткий очень, в аферах и махинациях замечен не был, может он и будет претендентом?

Гость
03.09.2012, 21:46

бывает конечно и в 60 лет люди - а энергии как на 20, а второго маразматика вроде Ельцина не надо нам, будут потом за Доржиева его дети править, а кто они такие кто знает?

Гость
04.09.2012, 20:54

Видимо arzaru Доржиев платит за каждое упоминание его фамилии на разных форумах, как за "шпингалеты из Нижнего Тагила". Уже противно Вас слушать, смените пластинку.

Гость
10.09.2012, 17:32

ой и не говорите!arzar хорошо отрабатывает денежки))))везде только он!успокойся уже!и нет у него т.е у твоего глубоко любимого доржиева поддержки сверху про которую ты везде пишешь!она есть,но точно не у него)))ты бы хотя бы ники свои менял для правдоподобности)))рябит уже от тебя)))

Гость
14.09.2012, 22:13

в СП петропавловское, в общем отделе, сидел пенсионер и ему из подомовой книги невестка Колодиной Е. М. читала ул. подгорную, якобы голоса за Доржиева, разве можно таким методом собирать голоса, но он сказал, что ему заплатит городской кандидат, а ему деньги не лишние. Вот и сделайте вывод, люди даже не знают, что записаны за Доржиева

Гость
16.09.2012, 13:37
Оставить комментарий