02.02.2014
Просмотров: 997, комментариев: 1

Хоккей для сильных

Джидинский район Хоккей

В преддверии Зимних олимпийских игр-2014 в Сочи проводятся различные спортивные мероприятия. Вот и 25 января состоялся традиционный турнир по хоккею с мячом на призы МО СП «Петропавловское». 

Который год уже администрация поселения работает над повышением эффективности физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой работы с детьми и подростками. Спортивные мероприятия направлены на укрепление здоровья детей и подростков, вовлечение их в занятия физической культурой и спортом, активизацию деятельности физкультурно-спортивных, молодежных организаций, органов образования в вопросах создания условий для оздоровления подрастающего поколения, профилактики правонарушений.

Как нам объяснил В.И. Борисов, инструктор по ФК и спорту, игры проводились по круговой системе. С утра на ледовой площадке ПСОШ №1 собрались юные хоккеисты. И начались баталии. Пусть болельщиков было и немного, но это никак не отразилось на игре. Поединки между командами были жаркими и зрелищными. Главный судья В.Ф. Боков только и успевал «прижиматься к бортику», ведь хоккеисты рьяно «бегали» по льду за мячом, не уступая друг другу.

Борьба за звание лучших прошла на ура, хотя, как сказал глава СП «Петропавловское», хотелось бы видеть больше команд, но это поправимо.

Итак, по результатам игр (по очкам) 1 место заняла команда ДМТ (тренер Ю.П. Цыбикжапов), вторыми стали хоккеисты ПСОШ №1 (тренер А.И. Борисов), и на третьем – дружная команда ПРГ (тренер В.Г. Чойдонов). Также были выявлены «Лучший вратарь» - Ринчино Б. (ПРГ), «Лучший нападающий» - М. Зарубин (ДМТ) и «Лучший защитник» - Жамбалов Б. (ПСОШ №1). Грамотой за участие награждена команда Цагатуйской СОШ. Все победители и призеры награждены грамотами и денежными призами. Также небольшую премию В.И. Медведев вручил В.Ф. Бокову за честное судейство.

Екатерина Дашиева.

Комментарии

Сделайте, пожалуйста, фотографии на главной в отдельной вкладке нормального размера, чтобы просматривать можно было. На этой, например, никого не видно!

Анна
03.02.2014, 05:22
Оставить комментарий