02.11.2011
Просмотров: 1272, комментариев: 0

И снова настольный теннис…

В селе Галтай Мухоршибирского района  28-29 октября прошел Республиканский турнир по настольному теннису среди команд районов РБ и г. Улан-Удэ. Всего на этом первенстве приняло участие свыше 80 человек, в том числе и команда Джидинского района.

Хорошего результата добился ученик Инзагатуйской СОШ Бурин-Баяр Бальжиев в группе 1998 г.р. и младше из 23 человек, он занял 5 место. Жаргалма Гырылова и Галя Чойропова были в десятке сильнейших девушек 1995-97 г.р. Гена Сосоров (ДМТ) также принес зачетные очки. Туяна Борисова из Верхнего Торея оказалась на 4 месте. В игре за бронзу ей не хватило немного удачи. Со счетом 2:1 выиграла представительница команды хозяев. Сэсэг Доржиева (РУО) заняла 6 место.

Жаргал Тасарунов показал высокий класс игры, обыграв многих именитых теннисистов. В итоге заслуженно получил бронзовую медаль. Опытная теннисистка и тренер ДЮСШ Оюна Менжикова из Нижнего Бургалтая в финале уступила Марине Марактаевой (г. Улан-Удэ). Ветеран спорта Александр Дагдунов в своей группе был пятым. В категории 50-59 лет Баяр Цыбиков и Павел Самбуев также принесли весомые очки.

В итоге команда района заняла III место. Первыми стали улан-удэнцы, и второе место у Кяхты.

Все чемпионы и призеры награждены дипломами и медалями Агентства по физической культуре и спорту Республики Бурятия.

Екатерина Дашиева.

Комментарии