25.04.2012
Просмотров: 1328, комментариев: 0

Проект продолжается

Проект продолжается

В ОКСК села Армак 13 апреля прошел очередной этап по проекту «Олимпийцы», где соревновались юноши теннисисты, а также учителя физической культуры школ западного округа. Участие приняли 9 юношей, которые стали победителями в своих школьных соревнованиях и 5 преподавателей из разных поселений данного округа.

 Торжественное построение и поднятие флага под гимн РФ возвестило о начале турнира.

Соревнования проводились по круговой системе на трех столах, где развернулась упорная борьба. В ходе, которого Лодой Балданов (Армак) потерпел лишь одно поражение, что не помешало ему стать победителем. С шестью очками второе и третье место заняли Бато-Цырен Жигмитов (Алцак) и Эрдэм Чердонов из Оера. Также специальными призами были отмечены «Самый перспективный игрок»- Алексей Жанцанов (Оер), «Лучший игрок» - Эрдэни Лубсанов (Армак), «Юный игрок – Женя Ландин (Армак) и призы за волю к победе достались Верхнеторейским теннисистам Арюне Бадмаевой и Зоригто Бадмаеву.

Среди преподавателей уверенную победу одержал Бадмаев Ю.Р.(Оер), вторые и третьи места поделили соответственно, Намсараеев Н.Б.(Армак) и Гырылов А.Ж.(Н-Бургалтай). Все победители и призеры награждены грамотами и призами. Хочется поблагодарить администрацию школы за столь радушный прием, всех работников столовой за вкусный завтрак и обед и всех кто принял участие в подготовке и проведении. Следующий этап– Русская лапта –  пройдет в селе Нижний Торей.  Заключительный этап – детский Сурхарбан – в селе Нижний Бургалтай, куда  будут приглашены только поселения западного округа.

 

Ю. Бадмаев,

учитель физической культуры Оерской СОШ.

Комментарии