19.05.2013
Просмотров: 1947, комментариев: 0

Турне по соседям

Джидинский район Турнир по волейболу Сухэ-Батор

Международный турнир по волейболу памяти первого мастера спорта Селенгинского аймака г. Сухэ-Батор Жамьяншарава, который состоялся со 2 по 5 мая, собрал 16 мужских  и 12 женских команд. В их числе команда Джидинского района в составе: Е. Дамчеевой, О. Менжиковой, А. Данзановой, Елены Дамчеевой, Б. Будаевой, А. Гармаевой под руководством тренера А.С.  Тогочеева.

3 мая на параде открытия спортсменов поздравил председатель райспорткомитета Б. Баттулга, глава СП «Шамар» Д. Бямбасурэн, сын Ш. Тогсо и другие.

Наша команда в своей подгруппе, выиграв у команд Сэлэнгэнерго, Санта, Баруун- Хараа  со счетом  2:0 вышла в финал. В финале играли сборная молодежная Зуун- Хараа, г. Сухэ-Батор  и мы. Проиграв не без помощи судьи команде г. Сухэ-Батор, мы выиграли бронзовые медали, выиграв у команды Зуун-Хараа. Лучшим игроком турнира признана наша Арюна Данзанова.

Кроме того, для нашей команды была организована экскурсия  в заповедник «Сайханы Хутэл», где  мы поклонились священному дереву «Эж модо». Это самое сакральное место у монголов.

А. Дагдунов, руководитель команды.

Комментарии