Главная Кроме того 10 лет - это много или мало?
19.01.2016
Просмотров: 1798, комментариев: 0

10 лет - это много или мало?

Годы летят совершенно незаметно! Ровно 10 лет назад, 13 января 2006 года вышел в свет первый номер независимой газеты «TVдубль».

Первый номер газеты  задумывался и верстался практически «на ходу» и состоял лишь из небольших информационных заметок и программы телевидения на 4­-х страницах. Распространялась только через добровольцев, а коллектив редакции состоял из 1 человека!

Постепенно появилась необходимость увеличить объем, разнообразить тематику, привлечь журналистов, как штатных так и внештатных. Издание было зарегистрировано как СМИ, и тогда появилась возможность наладить распространение газеты через Почту России.

Так много это или мало ­ 10 лет?

Если подвести некоторые итоги нашего скромного труда, то трудно не заметить, что за 10 лет из маленького 4­х страничного  информационного вестника  с программой телевидения наша газета превратилась в полноценный еженедельник, рассказывающий о жизни  района, о наших земляках! А как альтернатива привычной районной прессе ­ до сих пор практически единственная в республике.

И, как результат, в прошедшем году «TVдубль» признан социально значимым средством массовой информации России.

За это время в редакции сложились устойчивые традиции и определенная политика предоставления информации. Журналисты регулярно отмечаются и награждаются на республиканском уровне. А главное направление остается неизменным ­ и это преданность нашему читателю и независимость!

Подводя скромные итоги первого десятилетия, хочется выразить слова благодарности всем, кто был и остается с нами! Конечно же,  это бессменный соучредитель издания ООО ТД «Ветеран» во главе с Гендиректором Владимиром Евгеньевичем Ерёменко. Мы безмерно благодарны всем, кто сотрудничал с нами в прошлом, сотрудничает с нами сейчас! Без вас, наши внештатные корреспонденты, наша газета была бы неполноценной! А тираж газеты неуклонно растет, и все это благодаря Вам, уважаемые читатели, уважаемые подписчики!

Я думаю, что если начать перечислять всех, кто работает с нами, помогает нам, поддерживает нас ­ придется занять большую часть газетного номера!

Мы очень надеемся, что вы и впредь будете рядом с нами. А мы, в свою очередь, сделаем все, чтобы «TVдубль» стал еще интереснее и популярнее!

Сергей  Елисеев, редактор газеты «TVдубль».

Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031