21.05.2013
Просмотров: 1755, комментариев: 2

У цифрового телевидения добавилось две программы

РТПЦ Виктор Елисеев

  Цифровое телевидение давно завоевывает своих поклонников. И многие предпочитают его аналоговому. Какие изменения ждут нас в этой сфере, мы попросили рассказать начальника цеха радиотелевизионных передающих станций по Джидинскому району Елисеева Виктора Иннокентьевича.
 

- Виктор Иннокентьевич, цифровое телевидение уже давно «шагает» по нашему району! Каких изменений или дополнения стоит ждать телезрителям в ближайшее время?
  - По государственно программе развития цифрового телевидения в Джидинском районе с 17 мая в пакете цифрового телевидения добавилось еще две программы. Но это еще не всё. По проекту, следующий мультиплекс будет готов к концу 2013 года. И уже в 2014 году телезрители смогут смотреть 20 бесплатных каналов цифрового телевидения. Сейчас идет строительство новых станций. Но в нашем районе добавится только одна – в селе Гэгэтуй.
  Всего в Республике Бурятия было построено 60 станций. Из них 21 – в нашем районе. Это говорит о многом! Потому что мы добились того, чтобы наш район был экспериментальным в этом направлении.
  - Что нужно сделать, чтобы у тех, кто уже пользуется специальными приставками, появились эти программы?
  - Сложного тут ничего нет. Просто нужно перезагрузить свой ресивер. То есть зайти в меню и нажать команду «Поиск программ». В результате добавятся два канала: «Общественное Российское телевидение» и канал ТВЦ.

«TVдубль».
 

Комментарии

Виктор Иннокентьевич, Вы такой сексуальный, прямо как депутат! Ах,Ах,Ах!!!

Девушка
22.05.2013, 10:09

А что сексуальность и депутат, это тождественные понятия? Хотя да, у нас в райсовете выбор небольшой и все друг друга ОООООЧЕНЬ близко знают, а вот в Хурале....

депутат
22.05.2013, 10:53
Оставить комментарий