06.04.2015
Просмотров: 946, комментариев: 0

Юмором по "вызовам судьбы"

Джидинский район ДМТ

«КВН стал почтенной особой, но не снижен к нему интерес…», – так ярко и непринужденно начали представлять свою «Визитную карточку» студенты ДМТ 19 марта в районной игре КВНщиков по избирательному праву: «Я гражданин – Я выбираю».

Узнав о проведении КВН, информационным  центром по правовой защите граждан в лице Ощепковой Е.И., студенческим советом было решено испытать свои силы на районном уровне. Ведь внутри учебного заведения каждую весну и осень проводится самая студенческая игра КВН.

«Заядлые» КВНщики Подольский Саша, Зарубин Ваня, Карпов Алексей, Танцев Костя, ознакомившись с Положением районной игры, «сколотили» команду. В нее вошли, кроме вышеназванных ребят, Корнев Женя, Харламов Саша, Кряжев Вова, Нагаев Сергей и Воронцова Лена. Как говорится, всем миром, разработали сценарий, соответствующий заявленной тематике.

В объявленный день, 19 марта, вместе с большой группой поддержки, команда ДМТ «Электорат» показала веселую, задорную игру на всех этапах районного мероприятия, включая экспромтный конкурс капитанов, легко справляясь с вопросами по избирательному праву.

Зрителям, жюри особенно понравились выступления Зарубина Вани и Корнева Жени, монолог Карпова Алеши и Танцева Кости и, конечно, жизнеутверждающая песня «Выбирай», переделанная с «Зажигай».

В итоге команда «Электорат» вышла на 1 место и получила переходящий кубок в виде лавра, а группа поддержки ДМТ также была признана лучшей.

Студенты были очень довольны результатом и, думаю, что они будут всегда готовы к «вызовам судьбы», справляясь с ними с юмором, как и в игре КВН.

И. Галсанова.

Комментарии