11.09.2016
Просмотров: 2898, комментариев: 0

Джидинская красавица – в числе лучших!

Мисс Улан-Удэ - 2016

Прошедшая неделя в г. Улан-Удэ была насыщена праздничными мероприятиями, посвященными юбилею города. Одно из них – конкурс красоты «Мисс Улан-Удэ - 2016», прошедший 2-го сентября в театре оперы и балета, где выбирали самую красивую девушку города.

Целый месяц конкурсантки готовились к мероприятию. На конкурсе красавицы исполнили танец, некоторые конкурсантки продемонстрировали свои таланты. Также девушки дефилировали в меховых нарядах и вечерних платьях. На сцене зрителям показали целое шоу, наполненное различными танцевальными номерами, вокальными исполнениями и яркими дефиле. И, конечно, не обошлось без дополнительных номеров от участниц конкурса, которые, кстати, не шли в общий зачет. Это были и индийский номер, и зрелищное представление от серебряной медалистки по традиционному ушу Оксаны Ефимовой, и зажигательное исполнение от Alihan Dze в дуэте с конкурсанткой Сарюной Бальжинимаевой. По традиции, на десерт зрителям оставили самое красивое дефиле в вечерних нарядах, где каждая девушка успела по особенному раскрыться перед зрителями и жюри.

За звание «Мисс Улан-Удэ» боролась 21 участница, все они уверено держались на сцене и исполнили яркие номера! Сначала красавицы были в роли черлидерш и устроили целое шоу для зрителей, затем станцевали номер в стиле уличных танцев.

Свой выбор жюри сделать было нелегко. К счастью, номинаций было много. Мисс зрительских симпатий, мисс обаяние, мисс фото, улыбка... В итоге главный титул «Мисс Улан-Удэ - 2016» достался Алтане Цыбикдоржиевой, 18-летней студентке ВСГУТУ, удостоившейся короны победительницы в поединке красоты. Татьяна Цырендоржиева, выпускница Инзагатуйской СОШ, а ныне студентка БГУ, заняла второе место, получив титул «Юная Вице-мисс».

Этот конкурс – достойный способ проверить себя, насколько ты хорош не только внешне, но и внутренне.

Мы поздравляем Татьяну с победой!

По материалам республиканских СМИ.

Комментарии