Главная Культура и искусство Джидинский район СП "Нарынское" Мисс Весна
25.03.2015
Просмотров: 1245, комментариев: 0

Юлия Десятова – "Мисс "Весна" Большого Нарына

Джидинский район СП "Нарынское" Мисс Весна

С наступлением весны становятся еще краше все девушки. Как известно, в каждой из них таится загадка, секрет красоты, обаяние, молодость и грация. И, подобно ласковым лучикам солнца, что помогают цветам открыться, конкурс «Мисс Весна» позволяет  девушкам открыть в себе талант, внутреннюю красоту. Такое мероприятие было проведено в сельском Доме культуры СП «Нарынское».

В конкурсе приняли участие девушки, учащиеся старших классов Большенарынкой средней школы.  Не побоялись показать себя с лучшей стороны Десятова Юлия, Осокина Ксения, Осокина Кристина, Капустина Екатерина, Осокина Алена.

Знакомство с девочками началось в первом конкурсе «Я о себе вам расскажу…». Это – начальный этап, своеобразная визитная карточка, благодаря которой мы познакомились с увлечениями и мировоззрением конкурсанток. Далее участницы порадовали всех своим кулинарным мастерством в конкурсе «Хозяюшка», где главной задачей было придумать название и рассказать из чего состоит блюдо. В третьем конкурсе «Василиса Премудрая» ведущие продолжили испытывать конкурсанток занимательными  вопросами, отвечая на которые, конкурсантки показали свою эрудицию и интеллект.

В следующем конкурсе  «Таланты» участницы представили художественные номера. Тут уж началась борьба, ведь каждая имеет свои достоинства  и стремится показать их.  Юля Десятова сыграла музыкальную сценку «На дискотеке»,  Ксюша Осокина представила Славу с её песней «Расскажи мне, мама», Кристина Осокина исполнила песню Николь «Солнце улыбается», Екатерина Капустина прочитала замечательное стихотворение собственного сочинения «Поздравляю с 8 марта!», Алена Осокина предстала с песней Лои «Розы темно­алые».

В самом конце мероприятия «Мисс Весна» состоялось главное состязание – «Показ моделей». Мода, как известно, явление  интернациональное. И где бы мы не  жили, – в Париже, Москве, или Киеве – мечтаем хотя бы раз в жизни приобрести платье от знаменитого Кутюрье. Все модельеры стараются покорить своих поклонников и доказать, что их творение – самое лучшее. В моделях  девочки стремились показать свой внутренний мир, чувства, мечты и желания. В один вечер они оказались и модельерами, и Кутюрье.

В результате строгому жюри  достался  непростой выбор – определить победительницу конкурса! Пока жюри подводило итоги, со зрителями была проведена занимательная викторина «Угадай мелодию».

Наконец судьи объявили своё решение. Звания были распределены таким образом:
«Мисс «Весна­2015» – Юлия Десятова, «Мисс «Грация» – Кристина Осокина, «Мисс «Хозяюшка» – Екатерина Капустина, «Мисс «Интеллект» – Алена Осокина, «Мисс «Артистичность» – Ксения Осокина, а зрители проголосовали за понравившуюся участницу, определив обладательницу приза зрительских симпатий. Он достался Екатерине Капустиной.

Вечер был украшен не только великолепными художественными номерами, придуманными конкурсантками, но и выступлениями других «звёзд» нашего поселения. Зажигательным танцем «GANGNAM STYLE» порадовали всех участники клубного формирования  «Ручеек», ансамбля «нарыночка», чудесными песнями «Любимый мой» и «Светят звезды» подняла настроение Елена Лосева, а Ксения Десятова, учащаяся 3 класса, одарила песней Елены Ваенги «Желаю, чтобы все были здоровы».

Все участницы получили подарки, опыт и хорошее настроение, а зрители – массу удовольствия и незабываемое зрелище. Мы с нетерпением ждём следующего года, чтобы вновь  насладиться этим праздником – «Мисс Весна!»

Т. Осокина, зав. Нарынской библиотекой,

Ю. Десятова, зав. Нарынским СДК.

Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Последние комментарии

прозаседавшимся 15.01.2018 в 01:35 написал:
Анатолий Смирнов 25.11.2017 в 17:42 написал:
Симонова Ангелина 13.11.2017 в 17:52 написал:
Людмила Дашиева 04.11.2017 в 10:00 написал: