24.04.2017
Просмотров: 1969, комментариев: 0

10 лет СПР

10 лет СПР

31 марта районное отделение Союза пенсионеров России отметило свое 10-летие.

В этот день в районном Доме культуры, что называется, яблоку негде было упасть! Более 400 человек гостей прибыло на мероприятие, чтобы поздравить с юбилеем не только руководство союза, но и всех пенсионеров Джидинского района.

Программа дня была очень насыщенной, но самым интересным было, конечно же, выступление бессменного председателя отделения – Клавдии Зиновьевны Какуркиной, человека  неиссякаемого энтузиазма, жизнелюбия и желания помогать людям.

С удовольствием все присутствующие посмотрели презентацию о 10-летнем пути отделения СПР в Джиде. Наверное, ни в каком другом районе движение пенсионеров не получило такое распространение, как у нас.

Слова признательности, благодарности и поздравлений в адрес Джидинского отделения союза пенсионеров, о работе которого мы уже не раз рассказывали на страницах нашей газеты, в этот вечер звучали от руководства района, предпринимателей, руководителей организаций и предприятий района. Отрадно, что поздравить союз приехали и уважаемые гости: Вилия Алсантьевна Агалова, основатель Бурятского регионального Союза пенсионеров. Матвей Рабданович Чойбонов, заслуженного  работник  культуры РБ, член  Союза писателей России, председатель  ассоциации молодых писателей Республики Бурятия,  почетный гражданин Монголии,  республик Тыва, Калмыкия, профессор и магистр народной медицины, Нина  Прокопьевна  Мунина, заместитель председателя Бурятского регионального отделения «Союз пенсионеров России»  и многие-многие другие.

А союз пенсионеров района в знак благодарности вручил грамоты и подарки самым активным помощникам в этом благородном деле!

Затем праздник переместился в фойе, где уже в непринужденной обстановке гости и сами пенсионеры за чашкой чая вспомнили 10-летний путь Джидинского отделения союза пенсионеров России.

Сергей Елисеев.

Комментарии