26.04.2016
Просмотров: 2449, комментариев: 0

"Казачий разъезд" гостил у бабушек и дедушек

Джидинский дом интернат

Под таким названием прошла благотворительная акция, в рамках которой жителей Джидинского дома­интерната для престарелых и инвалидов посетили участники ансамбля «Казачий разъезд» Джидинского многофункционального техникума.

Пожилые люди даже не ожидали, что дети приготовят им такой концерт, от которого кровь в жилах закипает. Зрители благодарили выступающих громкими аплодисментами и криками «Браво!», «Молодцы!», кто­-то подпевал, а кто­-то подтанцовывал. Звонкими голосами и заводными ритмами был нарушен и трудовой распорядок дня, потому как работники не могли пропустить такие яркие творческие номера, сопровождаемые чеканными шагами и фланкировкой. Жители интерната еще долго не желали отпускать артистов.

Вдохновленные симпатией благодарных зрителей, участники творческого коллектива исполнили песни из своего репертуара, которые не вошли в эту концертную программу. Также приняли активное участие в концерте руководитель ансамбля Чупрова Галина Иннокентьевна и воспитатель Прохоров Владимир  Васильевич, экс­атаман, исполнившие песни о Родине, о семье, о любви.

Пожилым людям не хотелось расставаться с гостями, поэтому бабушки и дедушки настояли на общем фото, чтобы никогда не забыть такую необычную встречу.

К. Вершинина.

Комментарии