28.07.2016
Просмотров: 2983, комментариев: 0

Любовь пронесли сквозь года...

Джида День семьи любви и верности

В День семьи, любви и верности, 8 июля, в районном отделе Управления ЗАГС прошло торжественное чествование супружеских пар, отметивших в 2016 году юбилейные даты. Бриллиантовый супружеский стаж, а это не много и не мало – 60 лет, имеют Ощепковы Федор Петрович и Надежда Константиновна. Золотые юбиляры, прожившие в любви и согласии 50 лет: супруги Поломошновы Анастасия Георгиевна и Иван Сергеевич, супруги Абрамовы Юрий Сергеевич и Анна Назиповна из с. Енхор. Цыбеновы Сергей Чагдурович и Долгоржап Матвеевна из с. Дырестуй вместе 34 года, воспитали 4-х достойных детей. Они также в этот день награждены медалью «За любовь и верность».

На торжественном мероприятии зам. главы по социальной политике администрации района Е.В. Кулюшина, вручая государственные награды, от всей души поздравила всех с праздником и с особой теплотой пожелала семейным парам еще долгих лет счастливого супружества. Всем семейным парам вручены Благодарственные письма от администрации района, сельских поселений и районного отдела ЗАГС.

Главы сельских поселений Н.В. Хайдуков, Т.Ч. Цыренова и В.И. Медведев проникновенно поздравили супружеские пары, выразив сердечные признания и рассказав о значимости супружеского стажа, вручили подарки юбилярам.

В этот день в отделе ЗАГС было море цветов, хризантем, роз, а больше всего – белоснежных ромашек – символа праздника. Имена юбиляров торжественно были внесены в Книгу Почета района.

За окном в этот день стояла палящая жара, доходящая до 50 градусов. Однако погодные условия не помешали гостям и участникам мероприятия собратьсяв этот значимый день.

Красивое мероприятие запечатлел в своих кадрах Н.Д. Муруев.

Спонсорами праздника выступили О.Ю. Хандагурова (ТЦ «Оксана»), В.Е. Еременко (ТЦ «Нимфа»), И.Д. Усова («Цветы»). Работники Джидинского Дома-интерната для пожилых и инвалидов испекли в День семьи, любви и верности яблочный пирог. Огромные букеты белоснежных ромашек доставили Е.И. Аксентьева, руководитель УОС и А.А. Кедровская, специалист отдела ЗАГС. Всем им – сердечная благодарность за оказанную поддержку и помощь.

Таисия Пашинская

Фото Н. Муруева.

 

Комментарии