28.06.2018
Просмотров: 250, комментариев: 0

Работа Ильи - на Всероссийский конкурс

Работа Ильи - на Всероссийский конкурс

Творческая работа 12-летнего Ильи Благих представлена в финале Всероссийского конкурса МВД России «Полицейский Дядя Степа».

Шестиклассник из п. Джида Джидинского района Бурятии Илья Благих уже сейчас уверен, что он обязательно выберет профессию полицейского. Поэтому, когда классный руководитель Дарья Павловна Горбачева предложила ученикам участвовать в конкурсе «Полицейский Дядя Степа», посвященном 300-летию российской полиции, мальчик сразу принялся за работу.

Илья рассказывает, что на изготовление конкурсной работы потребовалось две недели. Изучая с родителями историю полиции, он узнал, что за 300 лет полиция прошла долгий и трудный путь. Менялись правители, законы, названия, но главной задачей неизменно оставалась безопасность людей.

Композиция из пластилина «От полиции к полиции», изображающая стражей правопорядка со времен Петра I и до наших дней, была высоко оценена конкурсной комиссией, куда вошли руководители подразделений республиканского МВД и представители Общественного совета.

Теперь творческая работа 12-летнего Ильи Благих представлена в финале Всероссийского конкурса МВД России «Полицейский Дядя Степа».

 О. Будажапова, инспектор по пропаганде ОГИБДД ОВД по

Джидинскому району, старший лейтенант полиции.

Комментарии