Главная Общество С удовольствием
14.09.2017
Просмотров: 699, комментариев: 0

С удовольствием!

С удовольствием

Как найти работу, если вариантов на селе немного, не считая, конечно, сельскохозяйственное производство? Кто-то занимается выпечкой, кто-то – пошивом одежды. И у каждого из них есть и клиенты, и конкуренты. Как придумать что-то новое, найти свое дело?

Молодые супруги Надежда Феофановна и Анатолий Викторович Колодины решили заняться организацией развлечения для детей. 1 сентября, в День знаний, они установили на площади  батут, здесь же дети с удовольствием покупали сахарную вату и попкорн. Вроде, мелочь, а как любят это ребятишки!

На вопрос, как пришла такая идея и как воплотили ее в реальность,  Надежда   рассказала, что решили устраивать развлечения для детей, потому что в селе этого нет, а дети сюда идут с удовольствием. «Закупили батут, сахарный станок, аттракционы, вложив свой капитал. Были некоторые затруднения, администрация поселения посодействовала. Работаем с 1 июня, стараемся выходить постоянно, только дождь  мешает. Для удобства арендовали ларек, вагончик на колесах,  подключаем электричество. У нас двое детей, и у них, наверное, самая большая игрушка в селе».

 Что такое батут, сегодня знает почти  каждый ребенок. Это своего рода спортивный снаряд, прыгая на котором, дети  получают море позитивных эмоций. По мнению специалистов, батут – не только приятное развлечение, но еще и большая польза для организма. Он способен улучшить кровообращение, помочь избавиться от лишнего веса, привести все мышцы в тонус, развить опорно-двигательный аппарат, поддерживать правильное формирование осанки и многое другое. И все это – с удовольствием!

Таисия Пашинская.

Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031