19.01.2016
Просмотров: 2302, комментариев: 0

Служба отметила юбилей

УПФР в Джидинском районе

Накануне Нового года  работники УПФР в Джидинском районе – филиала ОПФР по Республике Бурятия провели торжественное собрание, посвященное 25-летию со дня образования Пенсионного фонда России  в актовом зале здания районной администрации.

В приветственном слове начальник Управления  Е.А. Алсаев рассказал немного об истории развития фонда, отметив, что за эти годы выполнен огромный объем работ.  Поблагодарив свой коллектив, ветеранов ПФ за труд и пожелал им здоровья, желания трудиться еще лучше и праздничного настроения, Евгений Альбертович вручил благодарности   руководителям организаций и управлений. Почетными грамотами МО «Джидинский район» были награждены И.В. Костылева, А.Л. Солоницын,  О.П. Шагжиев.

В этот день в адрес работников Пенсионного фонда, как и полагается на юбилее, прозвучало немало слов поздравлений и различных пожеланий. Так, их поздравили буквально все приглашенные на праздник руководители, которые также  преподнесли юбилярам замечательные подарки.

Накануне Нового года, 22 декабря, работники Управления Пенсионного фонда РФ в Джидинском районе были приглашены на юбилейное мероприятие  в КДЦ ВСТУ.

И самым приятным было, пожалуй, награждение памятными знаками «25 лет Пенсионному  фонду РФ». Среди них удостоена работник Управления Пенсионного фонда РФ в Джидинском районе – специалист по делопроизводству Ц­Д. Б. Банзаракцаева. Кроме того, Почетной грамотой Главы Республики Бурятия был награжден Алсаев Е.А.  Грамотой Отделения Пенсионного фонда РФ по  Республике Бурятия была награждена  Л.В., Ухинова, Почетной грамотой Президиума ЦК профсоюзов награждена И.Н. Буянтуева.  Особое внимание на празднике уделяли  тем, кто стоял у самых истоков создания Пенсионного фонда по Республике Бурятия.

Нужно сказать, что вся официальная часть праздника проходила на высоком уровне. Приветственные же речи и вручение подарков сменялись музыкальными номерами, которые для работников Пенсионного фонда и их гостей подготовили сотрудники ОПФР по Республике Бурятия. И коллектив нашего Управления не остался в стороне и подарил хоровую песню «Родина моя».

Праздник закончился. Работники Управления во главе со своим руководителем вновь приступили к своим рутинным, но очень важным  делам. Хочется пожелать им терпения в их работе, понимания и уважения клиентов. Ну а нам всем – хорошего Нового года!

И. Буянтуева.

Комментарии