Главная Общество "TVдубль" и "Джидинская правда" объединяются в одну редакцию
06.04.2018
Просмотров: 498, комментариев: 0

"TVдубль" и "Джидинская правда" объединяются в одну редакцию

В этом году районные средства массовой информации ждут большие перемены. Идея об объединении двух газет в одно районное издание обсуждалась уже давно. И вот сразу после нового года на совещании у главы района было принято решение создать одну, общую редакцию.

В результате этого слияния, уже с июля этого года, в Джидинском районе будет выходить одна районная газета с названием «Джидинка».

Но это совсем не означает, что газеты «Джидинская правда» и «TVдубль» закроются и исчезнут.  Новая газета «Джидинка» – это полноправный правопреемник двух районных газет с сохранением всех традиций  районной прессы, история которой будет вести свой отсчет с января 1937 года, когда вышел первый номер газеты «Джидинская правда». В Уставе новой редакции это будет  отдельно отражено, а логотипы двух газет будут обязательно присутствовать в новом заглавии.

Несколько слов хочется сказать и о формате нового издания. Это будет 16-страничая газета, в которой максимально сохранится все лучшее, что есть в газетах «Джидинская правда» и «TVдубль».  Читатели, привыкшие видеть в газете «TVдубль» постоянные  рубрики, найдут их и в новой газете, а те, кто любит читать «Джидинскую правду»,  конечно же, не потеряют все то, что они видели на страницах  старейшей районной газеты.

Подписные традиции также будут сохранены. Газету можно выписать по прямой подписке (с получением в редакции), с доставкой в организацию (не менее 10 экз.), а также через почту. Почта России уже объявила досрочную подписку на газету «Джидинка».

Очень надеемся, что в результате этого симбиоза  Джида обретет районное СМИ, которое будет добиваться звания лучшей районной газеты в Республике Бурятия. А это зависит не только от нас, но и от вас! Потому что в конечном итоге любая газета делается для читателя! Именно поэтому мы очень рассчитываем на вашу поддержку, понимание и, конечно же, –  подписку!

С уважением, главный редактор газеты «Джидинка» Сергей Елисеев.

Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30