Главная Общество Я помню всех…
21.06.2017
Просмотров: 783, комментариев: 0

Я помню всех…

Я помню всех…

Совсем недавно и как-то незаметно в моей жизни наступил юбилейный день. И этот день так тронул меня своей теплотой, воспоминаниями, поздравлениям, что рука невольно потянулась к «перу». Ведь на доброту и признательность всегда нужно отвечать тем же!

От всей души мне хочется поблагодарить всех, кто был причастен к моему юбилею. Прежде всего мою семью, детей, внуков, правнуков. Спасибо родной ПСШ № 1, нынешнему руководству, в частности, директору Ринчино Б.А., профсоюзному комитету школы в лице Гаськовой М.А., Стельмах М.Е. я очень дорожу тем, что меня помнят и не забывают.

За не один десяток лет работы в школе у меня было много выпускных классов. Только в родной школе семь, а еще в Иркутске, в Красноярске. Думаю, что я – счатливый человек. Мне доставались самые лучшие, самые замечательные дети.

Я глубоко была тронута подарком и поздравлениями своего класса 2001 года выпуска. Этот класс был особенным, отличался от других своей целеустремленностью, огромной силой воли и умением доводить любое начатое дело до конца. Учащиеся этого выпуска в 10-11 классах параллельно с учебой в школе заочно обучались в Открытом лицее при МГУ. Это позволило им углубить знания по профилирующим предметам и правильно выбрать свои будущие профессии.

Они все учебу в школе закончили успешно. Были золотые медалисты. Это Малакшинова Таня, Лубсанов Володя. Таня окончила экономический факультет в Улан-Удэ, а Володя – юридический в Екатеринбурге. Серебряный медалист Васильев Виталий, окончив факультет прикладной математики и информатики университета, пройдя учебу в аспирантуре, живет в Москве и трудится в РАН. Лалетина Лена и Якимова Надя закончили консерваторию, успешно продвигаются по своей профессии, живут и работают в Москве.

И остальные ребята получили образование, имеют семьи, стали достойными людьми. Это очень радует и меня, и родителей.

С самой положительной стороны зарекомендовали себя Вершинин Д., он сейчас юрист, Клочихин Д., окончив также юридический факультет в Екатеринбурге, продолжает учебу дальше. На протяжении всех лет учебы в школе он радовал нас своими стихами, у него отличная монологическая речь. Тугаринов А., Тугаринова К., – медики, великие труженики и аккуратисты, с очень богатой фантазией. Лабыгина Г., Павлова А., Шайдуров А. радовали нас своими изумительными танцами. Шайдуров А. теперь военный и его не узнать. Нурбаев Чимит добился хороших результатов в спорте. Дружная, трудолюбивая, любящая семья у Бохиной В.

Дорогая Анна Николаевна и Ваши дети! Вы всегда в моей жизни были опорой и поддержкой и в минуты радости, и в минуты горьких испытаний. Спасибо за поздравления и храни Вас всех Господь!

Я не сожалею, что полвека проработала в школе и, думаю, что моя жизнь продолжается в моих детях, в моих учениках.

От всего сердца желаю всем крепкого здоровья, бодрости духа и огромного человеческого счастья!

Ваша К.И. Тугаринова.

Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Последние комментарии

аюр 23.07.2017 в 12:14 написал:
батуева баирма болотовна 08.03.2017 в 17:22 написал:
Гость 22.02.2017 в 06:09 написал: