25.01.2015
Просмотров: 862, комментариев: 0

Людмила Воронцова – победительница турнира класса "А" АИБА

Джидинский район Людмила Воронцова

Людмила Воронцова  из Петропавловки на сегодняшний день является главной надеждой джидинского спорта. Она уже является многократной чемпионкой Бурятии, Сибирского федерального округа, России, многих престижных турниров в стране и за рубежом. В конце прошедшего года воспитанница тренера Жаргала Цоктоевича Тасарунова подтвердила свое лидерство в республике, уверенно одержав победу в первенстве Бурятии в своей весовой категории. Затем юная джидинская боксана незамедлительно выехала в Москву, в распоряжение тренеров сборной команды Российской Федерации.

С 10 по 15 января Людмила в составе главной команды страны приняла участие в международном турнире класса «А» АИБА, прошедшем в сербском городе Суботица. И выступила она отлично, выиграв чемпионское звание в весовой категории 57 килограммов. Уверенно проведя предварительные бои, в полуфинале турнира Людмила в непростом поединке переиграла сильную соперницу из Индии. А в финале Л. Воронцова была неудержима, – дважды отправив в нокдаун свою визави из команды Казахстана, она одержала убедительную победу.

Поздравляем Людмилу и ее тренера с очередным большим успехом, который закрепил ее в основном составе российской сборной по боксу.

Баяр Цыбиков. 

Комментарии