Чудеса техники

Наука

Не любите чистить картофель? Значит, картофелечистка для вас!

Конечно, картофелечистки используются, в основном, в промышленных масштабах. Благодаря ним, скорость приготовления блюд значительно увеличивается, а количество работы кухонных работников уменьшается. Такое приспособление может работать с производительностью 60-400 кг/час. Выбор моделей картофелечистки достаточно широк, поэтому любой ресторан, кафе или другое пищевое производство может приобрести такой аппарат, ориентируясь на свои индивидуальные потребности. Большую роль играет также правильная установка аппарата.

Картофелечистка состоит из следующих частей: станина, привод, рабочая камера, отверстие для загрузки продукта. К машине должна быть подведена вода, а также настроен отвод в канализацию. Необходимо установить специальный фильтрЮ который будет препятствовать засорению канализации отходами очистки. Обязательно должны быть соблюдены противопожарные требования и нормы СанПина.

Технология работы картофелечистки такова: овощи моются и загружаются в специальное отверстие. Внутри рабочей камеры происходит отделение кожуры от корнеплода. Кожура смывается водой. Очищенные продукты попадают в специальную камеру для сбора. Можно установить таймер, чтобы контролировать время процесса.

Если вы заинтересовались этим аппаратом, загляните на страницы интернет-магазина Кленмаркет.ру. На его страницах представлен достаточно широкий выбор. Кроме того, здесь вы найдете большое количество посуды, кухонного инвентаря, кухонной мебели и всего, что вам будет необходимо для открытия своего бизнеса в сфере общественного питания. Специалисты помогут вам не только с выбором интересующей вас продукции, но и в короткие сроки выполнят ее качественную установку.

Если вы предпочитаете знакомиться с товаром «вживую», посетите выставочный зал «Клен». Там вам окажут не менее квалифицированную помощь при выборе оборудования.

16.08.2013 Дондок Бужинаев