Возрожденная МММ 2012

Экономика

Пожалуй все слышали о том, что Сергей Мавроди возродил МММ, но теперь она стала прибыльнее, стабильнее и надежнее. О возродившийся системе много говорили на ТВ, писали в газетах и конечно обсуждали в интернете, даже есть официальный сайт МММ 2012. Причем пишут разное. Некоторые материалы сугубо положительные, другие наоборот, негативные и недоверчивые. Но нужно учесть, что положительно отзываются люди, которые приняли участие в МММ, а негативные пишут те, кто просто боится поверить.

Но постепенно недоверчивых становится все меньше – система уже доказала свою надежность, она не рухнула через месяц, ни через год после своего возрождения на новых принципах. А наоборот, система сейчас активно развивается, принимая все новых и новых членов в свои ряды. Конечно не знает никто, что с ней дальше будет и каждого вступающего участника об этом честно предупреждают. А чем больше людей участвует в системе, тем надежнее и стабильнее она становится, тем меньше вероятность, что произойдет что-то с системой. Оценив с помощью калькулятора МММ свой доход в будущем, огромное количество людей вступило в систему.

Насколько устойчива новая система?

Можно ли разрушить ее искусственно, как это сделали в прошлом со старой МММ? Конечно нет, новая система не может лопнуть физически. Это крупная финансовая сеть, средства которой хранятся не в одном месте, не на одном счету, а распределены по разным банкам во всем мире. И если какие-то банки обанкротятся или закроют вклады участников, то эта сумма будет покрыта из других банков, включая зарубежные.

Кто участвует в новой системе Мавроди?

В новой финансовой социальной сети участвует много студентов, учителей, врачей, офисных работников, пенсионеров. И все они довольны системой, получив первую выплату, многие повторно вложили ее в систему, а некоторые даже большую сумму. Все эти люди благодаря МММ-2012 смогли отметить праздники достойно, порадовать близких, принять участие в благотворительных акциях, поправить здоровье, оплатить обучение детей в хороших вузах. Если провести сравнение количества участников с количеством сообщений, то станет понятно, что далеко не каждый участник оставляет сообщение. Но те, кто не написал, — люди занятые, они тратит время на сверку котировок, отслеживание изменений курса, писать им просто некогда, а зарабатывают они по крупному.

Сколько можно заработать? Все зависит от размера вложения. Кто-то радуется нескольким тысячам прибыли, а другие покупают новое жилье.

27.09.2013 Мирон Жапов

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Последние комментарии

Анатолий Смирнов 25.11.2017 в 17:42 написал:
Симонова Ангелина 13.11.2017 в 17:52 написал:
Людмила Дашиева 04.11.2017 в 10:00 написал: