25.03.2015
Просмотров: 743, комментариев: 0

Активистка, оптимистка и просто красивая женщина

Джидинский район Н.А. Хайдукова

Накануне юбилейного дня рождения Нины Алексеевны Хайдуковой хочется сказать несколько добрых слов в её адрес.

Руководство Джидинского дома­интерната для престарелых и инвалидов всегда отмечало  добросовестного и чуткого к чужим бедам работника. Все возникавшие вопросы по работе Нина Алексеевна решала быстро и квалифицированно, пользуясь авторитетом у коллег и проживающих в Доме престарелых.

Зная справедливый характер Нины Алексеевны, никто не сомневался в том, что под её руководством ремонтная бригада за короткий срок капитально отремонтирует ранее заброшенное здание, переданное Дому престарелых и для пожилых людей, будут оборудованы уютные комнаты для проживания.

Обладая такими качествами как милосердие, сочувствие и способность понять психологию пожилого человека, Нина Алексеевна легко находила общие интересы с жителями, организовала работу двух клубов общения – «У самовара» и «Сорока».

Проявив себя мудрым наставником, строгая, требовательная, но вместе с тем справедливая, Нина Алексеевна организовывала работу по участию трудового коллектива Дома престарелых в общественной жизни района. Часто задерживаясь на работе, она принимала дополнительные поручения, энергии и трудоспособности у нее хватало и для того, чтобы быть активным членом совета женщин района, а в профкоме Дома интерната отвечала за культурный сектор. Работа в руках Нины Алексеевны всегда «кипит». С момента выхода на заслуженный отдых нашей труженицы прошло более четырех лет, но Нину Алексеевну всегда вспоминают добрым словом.

«Доброй души человек», – так характеризуют Нину Алексеевну проживающие в Доме интернате, а работники всегда рады ее неожиданным визитам, с радостью встречают бывшего коллегу, накрывают стол с горячим чаем и свежеиспеченным пирогом, с удовольствием приезжают в гости к нашей дорогой активистке, оптимисте и просто красивой женщине.

В преддверии юбилея Нины Алексеевны коллектив Джидинского дома­интерната для престарелых и инвалидов еще раз говорит слова благодарности, признательности за благородный труд, сердечно поздравляет и желает ей и ее родным здоровья, счастья, благополучия и процветания! 

О. Клочихина, директор Джидинского дома­интерната для

 престарелых и инвалидов.

Комментарии