22.01.2016
Просмотров: 1624, комментариев: 0

Жители Тохоя умеют веселиться…

Джида Тохой Новый год

Встреча Нового года, один из самых любимых нами праздников, – радостное  и яркое событие. Ещё задолго до наступления праздника нас начинают мучить вопросы: где и как встретить Новый год? Ведь всем известно: как встретишь Новый год, так его и проведёшь.

В Тохойском  сельском клубе от всей души отпраздновали новогодние праздники. 30 декабря была проведена детская ёлка,  где присутствовали сказочные персонажи  Баба Яга , Леший, волшебница Фея, Снегурочка, Дед Мороз. Дети остались довольны: всем были вручены подарки и призы за костюмы. А 31 декабря провели для взрослых Бал­маскарад, ХОТЯ, КАК ВСЕГДА, В НАШЕМ КЛУБЕ ТЕМПЕРАТУРА НЕ ПРЕВЫШАЛА 12 ГРАДУСОВ, НО ЭТО НИКОГО НЕ НАПУГАЛО, ВСЕ ВЕСЕЛИЛИСЬ КАК  дети.  Тут были и Снежинки, и Баба Яга, и Тигрёнок, и Айболит.   Деда Мороза и Снегурочку звали и ёлочку зажигали, даже стихотворение около ёлочки рассказывали, где Дед Мороз угощал из мешка сладостями. Были организованы различные лотереи, конкурсы. Кто пришёл в костюмах, тот получил приз, и никто не остался без подарка, без внимания. В конце праздника открыли шампанское и зав. клубом Борисова Л.В.поздравила всех с наступающим Новым годом, пожелала всем здоровья, благополучия, призвала быть мудрыми и милосердными друг к другу.

Хочется сказать большое спасибо за помощь в организации и проведении праздника главе администрации СП «Оерское» Бадмаевой Н.Б­Ц., также Чернышовой В.В., Жиленой Н.И., Колодиной Л.А. и пожелать им семейного счастья ,здоровья, успехов во всём.

Всех земляков поздравляем с Новым годом, с Рождеством, с праздником Крещения!

Л. Борисова, зав. клубом; Л.Мендикова,

библиотекарь села Тохой.

Комментарии