21.01.2014
Просмотров: 1070, комментариев: 0

Названы лучшие

Накануне Нового года в Национальной библиотеке Республики Бурятия состоялась церемония награждения государственными, правительственными и ведомственными наградами работников культуры. За многолетний добро­совестный труд и вклад в развитие культуры и пропаганду детского чтения Почетной грамоты Правительства РБ удо­стоилась наша уважаемая Анна Гавриловна Зайцева, ве­дущий библиотекарь районной детской библиотеки.

Также на основании Указа Президента РФ от 28.07.2013 года № 1062 «О мерах государ­ственной поддержки муниципаль­ных учреждений культуры, нахо­дящихся на территориях сель­ских поселений, и их работников» Министерством культуры РБ в июле 2013 года был объявлен кон­курс на получение денежного поо­щрения лучшими муниципальны­ми учреждениями культуры и их ра­ботниками. Победителями данно­го конкурса от Джидинского района как лучшее учреждение культуры по итогам 2012 года стала МБУ «Центральная межпоселенче­ская библиотека» (директор Н.С. Кавелина), получив премию в раз­мере 100 тысяч рублей и как луч­ший работник культуры по итогам 2012 года, руководитель народ­ного ансамбля песни танца «Ая- ганга» Дарима Константиновна Доржиева (премия в размере 50 тысяч рублей).

Уважаемые коллеги, от всех ра­ботников культуры и Управления культуры МО «Джидинский рай­он» примите наши искренние по­здравления со столь высокими на­градами, вы являетесь примером высокого профессионализма и са­моотверженного труда. А в новом 2014 году своим коллегам и жи­телям Джидинского района желаю интересных и важных событий, пре­умножения достижений уходящего года и осуществления ваших новых идей и замыслов, мира и тепла вам и вашим близким , ну и конеч­но, заряда бодрости и позитивно­го настроения на весь год!

С. Очирова, начальник Управления

культуры и туризма МО «Джидинский район».

Комментарии