15.02.201805:47
Просмотров: 775, комментариев: 0

"МиДэнс" в финале

"МиДэнс" в финале

Школьная Лига КВН Республики Бурятия ежегодно определяет лучшую команду сезона. Сборная Джидинского района играет уже четвертый сезон подряд после многолетнего перерыва. Причем играют школьники успешно, за плечами у нас два вторых и одно первое. Нынешний результат мы узнаем только весной после финальной игры.

А на прошлой неделе, 31 января и 1 февраля, в актовом зале Бурятского государственного университета, прошли два полуфинала Школьной Лиги КВН.

В первый день на сцене выступили пять команд, которых горячо встретили зрители. В этот вечер играли в КВН «Бэдбойз» (РБНЛИ №1, г. Улан-Удэ); «Хэштэг-Паштет» (лицей №27, г. Улан-Удэ), МБОУ «Сборная СОШ №4» (г. Гусиноозерск, Селенгинский район), «МиДэнс» (ЦДОД, Джидинский район), «МиЛицея» (Кижингинский район). Все команды сильные, поэтому соперничество было интересным.

По итогам трех конкурсов результаты следующие:«МиДэнс» — 10,7; «Бэдбойз» — 10,6; МБОУ «Сборная СОШ №4» — 10,1; «МиЛицея» — 9,7; «Хэштэг-Паштет» — 8,4.

Исходя из результатов, наши ребята прошли в финал с первого места из своей группы. Это отличный результат! Во второй день играли еще 6 команд.

В этом году у нас обновленный состав: Чойдонов Арсений, ЧойдоновБаярто, Селецкая Виталина, Аксенов Давид, ДомиевНимажап, Кедровская Дарья, Тугаринов Слава, Машеева Алина, Банзаракцаева Катя и ГунзеновЗоригто.

Хотелось бы отметить нашего юного игрока НимажапаДомиева, ученика 5 класса Верхнеичетуйской СОШ. Он просто покорилзал своей харизмой.

Ребята очень артистичные, с чувством юмора. Они всегда готовы творить, учиться новому и воплощать свои идеи. Готовились к игре основательно. 

Одним из конкурсных заданий был видеоролик. Мы сняли клип на кавер-версию песни «На стиле» группы «Время и Стекло». 

В данный момент видео нашей команды «МиДэнс» набирает популярность в социальных сетях. Или как сейчас говорят, стал своего рода вирусный ролик. Суммарное количество просмотров – более 100 тысяч. Что особенно приятно,так это то, что все комментарии положительные. Это добавляет уверенности нашим ребятам.

Также мы бы хотели поблагодарить за оказанную поддержку, предоставление локации для съемок, автомобиль ЗиЛ – Джидинский лесхоз (начальник Дымчиков Б.В.) и за запись трека Николая Хохлова.

И. Южиков, С. Нимаев, педагоги дополнительно

образования МАУ ДО ЦДОД, руководители команды.

 

Комментарии