10.04.2016
Просмотров: 2703, комментариев: 5

Глава республики посетил наш район

В.В. Наговицын

5 апреля, состоялась рабочая поездка  Главы Республики Бурятия-Председателя Правительства Республики Бурятия В.В. Наговицына в наш район.

Программа поездки была обширной. Сразу же при въезде в Петропавловку, В.В. Наговицын побывал на новых очистных сооружениях, которые были построены и запущены в эксплуатацию по федеральной и республиканской программам на общую сумму свыше 110 млн. рублей.

В этот же день Глава республики встретился с работниками здравоохранения района, учителями и ветеранами образования. На базе Джидинского многопрофильного техникума прошла встреча с работниками сельского хозяйства, жилищно­коммунального комплекса, индивидуальными предпринимателями. Кроме этого, по плану рабочей поездки прошли встречи В.В. Наговицына с представителями общественности, жителями района.

В этот же день по своим отраслям работали руководители почти всех министерств Республики Бурятия.

На встречах джидинцы задавали волнующие их вопросы, касающиеся работы ЖКХ, в сферах культуры, образования, сельского хозяйства и т. д.

Поднимались, в частности, проблемы обеспечения педагогическими кадрами, школьными автобусами, борьбы с нелегальной продажей алкогольной продукции. Жителей Джиды интересовали вопросы по медицинскому страхованию, строительству дамб в Петропавловке, Енхоре и многое другое.

Встречи завершились уже поздно вечером. Все заданные вопросы и поднятые проблемы были взяты на заметку как самим Главой республики, так и министерствами.

Сергей Елисеев.

 

Комментарии

Не все желающие могли задать свои вопросы, а только "С МИКРОФОНОМ", но его не всем дали(((

Екатерина
12.04.2016, 16:42

по предыдущим встречам, можно предположить, что не по всем вопросам он владеет ситуацией и очень боится острых вопросов.Тем более в свете открывшихся проблем с РСТ и тарифов по всем основным платежам населения

местный
13.04.2016, 10:53

Зато Какуркина красивую точку поставила. Молодец за всю Джиду сказала. ППЦ

зритель
14.04.2016, 08:58

Жаль что вопросы на 90% так и останутся вопросами. Хотелось бы ответов...

Тоже слушали
14.04.2016, 15:24

ДЖида, голосуем в контакте за Леру Гунзенову

камила
20.04.2016, 14:00
Оставить комментарий