31.10.2012
Просмотров: 1334, комментариев: 0

Лучший специалист клиентской службы

Лучший специалист клиентской службы

Управлением Пенсионного Фонда –  филиалом  ОПФР в Джидинском районе  проведена  Неделя качества приёма пенсионеров, застрахованных лиц и страхователей. Всего было  проанкетировано 165 клиентов, и все они удовлетворены консультацией.  Об этом вкратце рассказала зам. начальника филиала  ОПФР И.В. Костылева.

– Анализируя итоги анкетирования, сделаны соответствующие выводы: работа оценена положительно. Критерии оценочных листов оценены на пять баллов. Клиентами внесены  предложения по  увеличению штата специалистов клиентской службы в целях сокращения времени ожидания в очереди, пожелание:  приобретение жидкокристаллического телевизора.  По итогам карточек удовлетворённости выявлен лучший специалист клиентской службы Г. Б. Надмитова, ведущий специалист­эксперт клиентской службы.

В отделении ПФР Галина Базаржаповна  работает с  июня 2001 года, придя  специалистом клиентской службы, через 8 лет, уже будучи опытным сотрудником, была  переведена ведущим специалистом­экспертом клиентской службы.  В своей работе Галина Базаржаповна считает главным доброжелательность и отзывчивость к людям, с улыбкой и вниманием встречать каждого, кто обратится в службу. Не случайно ее коллеги с теплотой отзываются о ней, характеризуя свою коллегу как одну из лучших сотрудниц. «Галина Базаржаповна  оказывает практическую помощь специалистам клиентских служб по вопросам пенсионного обеспечения,  принимает участие в проведении семинаров, своевременно решает все возникающие вопросы. В работе ей всегда удается уловить главное и организовать работу на успешное достижение поставленной задачи. Кроме того, наша коллега – универсал, может и умеет многое, за любое дело берется с душой, обладая высокой работоспособностью и  трудолюбием. Также принимает активное участие в общественной жизни, постоянный участник спортивных и художественных мероприятий.  В принятии решений она, как правило,  самостоятельна. И, конечно же, пользуется уважением  в нашем коллективе».     

 

Таисия  Пашинская.

 

Комментарии