Главная Общество Джидинский район День сотрудника органов внутренних дел Н.В. Вершинина
11.11.2013
Просмотров: 1023, комментариев: 0

"Наша служба и опасна, и трудна…

Джидинский район День сотрудника органов внутренних дел Н.В. Вершинина

и на первый взгляд порою не видна…» Замечательные слова известной песни в полной мере характеризуют работу сотрудника органов внутренних дел. Сегодня мне хотелось бы сделать акцент на женщинах отдела МВД РФ по Джидинскому району.

На современном этапе возрастает число женщин-сотрудниц ОВД, связавших свою судьбу с правоохранительными органами. Только в нашем отделе из 102 сотрудников – 26 женщин. Они достаточно успешны в непривычной для них профессиональной деятельности. Как и к любому сотруднику, к женщинам, служащим в ОВД, предъявляется ряд требований: добросовестно выполнять свой долг, нести полную личную ответственность за правомерность своих действий, оперативно решать поставленные перед ними задачи, качественно и эффективно выполнять свои функциональные обязанности.

Женщина-сотрудница при поступлении на службу в ОВД в процессе адаптации сталкивается с рядом проблем: появляется необходимость выбора между семьей и карьерой. Это неоспоримый факт. Но мне хочется заметить, что в нашем коллективе трудятся замечательные женщины, умеющие сочетать и работу, и дом, не зачерствевшие душой от рутинной работы с годами. Потому и результаты их деятельности отражены на работе всего коллектива. 

Майор полиции Нина Викторовна Вершинина служит в органах внутренних дел с декабря 2003 года, а в должности старшего инспектора группы по делам несовершеннолетних отдела МВД РФ по Джидинскому району – с июля 2011 года. За период службы в органах внутренних дел Нина  Викторовна зарекомендовала себя как лучший сотрудник: добросовестно относится к исполнению возложенных обязанностей, исполняет их в срок и качественно, проявляет инициативу, настойчивость, принципиальность при решении поставленных задач. Осуществляет контроль за своевременное и качественное рассмотрение инспекторами по делам несовершеннолетних жалоб и заявлений граждан, сообщений учреждений организаций, образовательных учреждений по вопросам профилактики правонарушений среди несовершеннолетних.

Нина Викторовна способна быстро принимать правильные управленческие решения. Имея практический опыт работы, принципиально относится к вопросам соблюдения законности и дисциплины среди личного состава, требовательна к себе и подчиненным. По характеру Нина Викторовна выдержана, коммуникабельна, ей присущи организаторские способности. Всегда готова оказать помощь, при этом проявляя деликатность и уважение. С коллегами у нее сложились ровные, корректные отношения.

За хорошие показатели в служебной деятельности неоднократно поощрялась руководством ОМВД РФ по Джидинскому району и МВД по Республике Бурятия. 

Стоит отметить, что подобная характеристика присуща практически каждой сотруднице отдела. И мы гордимся, что являемся неотъемлемой частью огромной армии стражей правопорядка России. Накануне нашего профессионального праздника я от души поздравляю всех своих коллег и наших уважаемых ветеранов с Днем сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации. Пусть в вашей нелегкой работе вам сопутствует удача, а опасности обходят стороной! Счастья вам, успехов и крепкого здоровья!

Б. Табанова, специалист ГРЛС О МВД РФ по

Джидинскому району старший лейтенант внутренней службы.

 

Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Последние комментарии

прозаседавшимся 15.01.2018 в 01:35 написал:
Анатолий Смирнов 25.11.2017 в 17:42 написал:
Симонова Ангелина 13.11.2017 в 17:52 написал:
Людмила Дашиева 04.11.2017 в 10:00 написал: