Главная Общество "Ой, загулял казак"…
17.05.2015
Просмотров: 687, комментариев: 0

"Ой, загулял казак"…

"Ой, загулял казак"…

Республиканский конкурс художественной самодеятельности среди работников организаций Министерства социальной защиты населения Республики Бурятия выявил таланты.

Данный конкурс проводился в два этапа: отборочный –на местах в нашем районе он проходил в конференц­зале ОСЗН про Джидинскому району, где на суд жюри были представлены художественные номера коллективов  социальной сферы Джиды – АУСО Джидинский Дом интернат для инвалидов и пожилых граждан, ГБУСО СРЦН «Баяр», ГУСО «Радуга» и ОСЗН по Джидинскому району.

Во второй тур прошли 2 дружных коллектива­ СРЦН «Баяр» и ОСЗН по Джидинскому району. На республиканском конкурсе оба коллектива достойно представили район:  СРЦН Баяр отмечен почетной грамотой Министерства Социальной защиты населения РБ в номинации «Верность традициям» и награжден ценными подарками, ОСЗН по Джидинскому району в номинации «Вокал» занял 2 место, награжден грамотой Министерства социальной защиты населения РБ, ценным подарком и удостоен чести принять участие в гала­концерте, посвященном дню социального работника, который состоится в июне в театре оперы и балета г. Улан­Удэ, где служащие социальной сферы со всей республики услышат старинную казачью песню «Ой, загулял казак» в исполнении ведущего специалиста ОСЗН по Джидинскому району  Майи Александровны Побоковой при поддержке известных и популярных в районе Алексея Пимкина и Юрия Федосеева.

Т. Хандажапова, председатель совета

трудового коллектива ОСЗН по Джидинскому району.

Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30