07.12.2014
Просмотров: 1121, комментариев: 1

Помогите Любе!

Помогите Любе!

Как часто бывает в жизни, коварная болезнь подкрадывается к человеку совсем неожиданно. Так произошло с Любой Сукневой, на долю которой выпало немало горьких испытаний. Она успешно закончила 9-ый  класс,  занималась спортом, с оптимизмом смотря в будущее. Но однажды ей был вынесен суровый приговор: опухоль на позвоночнике.

Словно гром среди ясного неба  прозвучали слова врача, зачитавшего заключение после медицинского обследования.  Казалось, этого не должно было случиться, ведь этой миловидной девушке с яркой внешностью и так хватило испытаний в жизни. За свой короткий век она познала многое: смерть отца, долгая разлука с мамой, чужие стены  детского дома. Правда, нашлись очень хорошие люди, взявшие детей в семью. Это были счастливые моменты в жизни детей Сукневых. Таких приемных родителей, какими стали для сирот супруги Прашутины, надо еще поискать. Но время расставило все точки…

И вот теперь, когда мама рядом и семья обрела крышу над головой, болезнь с редким названием начала прогрессировать в организме девушки. Первую операцию Любе сделали в Новосибирской клинике.  Ее мама Татьяна Андреевна просила от всего сердца поблагодарить тех людей, кто откликнулся тогда на призыв о помощи и перечислил средства. «Это коллектив  ОМВД РФ по Джидинскому району,  ПДН,  КДН, школа, в частности, наша классная руководительница Елена Юлисовна Елисеева, семья Прашутиных, которые теперь стали нам родными,  и очень многие люди, я не знаю всех, кто перечислял деньги на счет Любы. Низкий вам поклон, добрые люди! И дай Бог всем вам здоровья и благополучия! Мы бы не смогли, конечно, без этой помощи обойтись. Но, к сожалению, это не все. Любе предстоят еще две операции, нам надо снова собирать средства и ехать в Москву.. .С дочерью я связывала большие надежды, ведь она спортсменка и учится хорошо. Думаю, мы преодолеем все. Ведь у нас такие отзывчивые на чужую боль люди, и в этот раз, думаю, они не отвернутся от нас». 

Любе 15 лет, она рассказала о себе. «С детства у меня было родимое пятно на спине. Я росла, и вместе с этим увеличивалось это пятно. В детстве меня ничего не беспокоило. А уже в старших классах начала болеть спина. После обследования в республиканской больнице мне сказали, что у меня опухоль на позвоночнике и предложили квоту. В Новосибирской клинике я пролежала неделю, мне сделали операцию. Мы  ездили с мамой, благодаря тому, что нам помогли добрые люди, собрали деньги на дорогу и проживание в Новосибирске. Я очень благодарна им, передайте всем огромное спасибо через вашу газету».

Спасибо всем тем, кто откликнулся на эту беду. Да не оскудеет рука дающего! Помогите, люди добрые! Расчетный счет Любы:

Реквизиты банка для рублевых переводов

Банк получателя доп. офис №  8601/  0179

Кор. счет банка 30101810400000000604

БИК банка 048142604

Счет получателя 42307810809160070345

Ф И О получателя  СУКНЕВА ЛЮБОВЬ ВЛАДИМИРОВНА

Реквизиты банка для валютных переводов

SWIFT ­ code SABRRU66

Наименование банка доп. офис № 8601/0179

Место нахождения банка с. Петропавловка, ул. Терешковой, 7

Счет получателя 42307810809160070345

Ф И О получателя СУКНЕВА ЛЮБОВЬ ВЛАДИМИРОВНА

Таисия Пашинская.  

Комментарии

Сообщите наименование банка и 16-ти значный номер карты

Тут мои корни
19.12.2014, 18:09
Оставить комментарий