25.07.2012
Просмотров: 1204, комментариев: 0

Радость пришла на старости…

Радость пришла на старости…

Отделом социальной защиты населения совместно с Союзом пенсионеров  были вручены в торжественной обстановке  сертификаты на улучшение жилищных условий на пятерых вдов мужей участников Великой Отечественной войны на сумму 982 тысячи 800  рублей. Шестой вдове участника войны 94-хлетней Анне Михайловне Васильевой,  проживающей в селе Тохой, куда выезжали начальник отдела соцзащиты Н.К. Дроздов и глава сельского поселения «Оерское» М.С. Казанцев,  сертификат был вручен  в домашней обстановке. 

Жилищные сертификаты 17 июля получили:  Сурун Тубановна Чердонова (СП «Оерское»), Ольга Трофимовна Гончарова и Розалия Молонтоевна Улахинова  (СП «Нижнеторейское»), Анна Михайловна Васильева (с. Тохой), Васса Филипповна Максимова (СП «Желтуринское»), Вера Раднаевна Цыдыпова, проживающая в г. Улан-Удэ. Все они в один голос заявили: «Спасибо, что о нас не забыли!»

– Коллектив ОСЗН по Джидинскому району от души поздравляет ветеранов с получением сертификатов на улучшение жилищных условий и желает всем им и их родным и близким здоровья, долголетия, благополучия, счастья и удачи, – заключил торжество Н.К. Дроздов, начальник ОСЗН.

С начала года 7 вдов получили сертификаты на улучшение жилищных условий, дожидаются своей очереди  еще 12 вдов и 1 участник войны. Программа сегодня работает, люди довольны, что государство заботится о них.

 

Таисия Пашинская.

Комментарии