21.12.2011
Просмотров: 1220, комментариев: 1

Район переходит на цифру

Район переходит на цифру

К новому году принято подводить итоги о проделанной работе во всех отраслях. Линейно -технический цех Джидинского района ООО «Ростелеком», реконструировавшийся в текущем году, осуществил свою мечту одиннадцатилетней давности , проложив волокно «Петропавловка – Закаменск».

Начальник службы связи Николай Вильевич Крючков с оптимизмом сообщает, что закончена прокладка кабельной линии, подключены сельские поселения. И уже в ближайшее время в селах Большой Нарын, Армак, Торей, Оер, Нижний Бургалтай, Гэгэтуй, Булык появится Интернет. В первом полугодии 2012 года закончится прокладка кабеля Армак – Алцак, и сельчане глубинок района могут почувствовать преимущества цивилизации, а это не только необходимые информации, но и общение через он-лайн с родственниками и друзьями.

С вводом комплексной линии все села перешли на «цифру», в районе не останется ни одной аналоговой станции. Кроме того, в текущем году связисты перевели село Верхний Торей с воздушной линии на спутник.

И, пользуясь случаем, Николай Вильевич поздравил всех джидинцев, свой трудовой коллектив с наступающим Новым 2012 годом: «Желаю всем здоровья и счастья, чтобы в новом году все запланированное у всех получилось».

– Спасибо.

Таисия Пашинская. 

Комментарии

Спасибо огромное!

Катя Нижний Торей
03.04.2012, 17:48
Оставить комментарий