10.04.2015
Просмотров: 1271, комментариев: 0

Так держать, Татьяна!

Джидинский район Татьяна Цырендоржиева Инзагатуйская СОШ

«Земли родной дыханье» – так назывался республиканский конкурс, проходивший на базе  республиканского многоуровневого  колледжа г. Улан-Удэ в рамках юбилейных мероприятий  к 70-летию Победы.

А поскольку в нашей солнечной Бурятии проживают люди, наделенные природными дарованиями и передающие своим детям не только ремесло, а главное – любовь к своему делу, то можно сразу догадаться, что желающих поучаствовать в конкурсе  талантов было немало. Кто-то стал заочным участником, кто-то  постарался приехать и привезти  свои работы, как Татьяна Цырендоржиева, учащаяся 10 класса Инзагатуйской СОШ. В номинации «Творческий проект» Таня заняла  второе место (руководители Туяна Бальжиевна  Галданова, Ольга Владимировна Сагдеева), ей  вручен Диплом 2-й степени, сертификат на обучение в колледже и денежный приз.  Также участниками данного конкурса были Чингис Дымчиков, ученик этой же школы, и трое учащихся из Зарубинской школы, которые не присутствовали на церемонии награждения.

Творческих работ было много, но милые барашки Татьяны, приготовленные из соленого теста, буквально заворожили членов комиссии.  Мы поздравляем Татьяну и ее маму Нину Цырендоржиевну, главного болельщика и учителя,  с очередной победой! Так держать.

Таисия Пашинская. 

Комментарии