30.01.2013
Просмотров: 1435, комментариев: 1

Ученик года выявлен

Ученик года выявлен

В Татьянин день в РДДТ  состоялся  районный конкурс «Ученик года­2013», в котором приняли участие 7 учащихся образовательных учреждений района. Каждый из конкурсантов выступил достойно, раскрыв свой талант. Жюри было сложно выбрать победителя. Но в каждом из ребят есть своя «изюминка», присущая только  одному, самому интеллектуальному, самому продвинутому.

Именно таким проявил себя ученик Оерской СОШ Виталий Федотов, который ранее  участвовал в республиканском конкурсе по поддержке талантливой молодежи, а год назад выезжал на Всероссийский конкурс в г. Москва,  где получил солидную награду. Быть может, и этот факт сыграл роль в победе на конкурсе «Ученик года-2013». Виталию вручен диплом и денежная премия 3 тысячи рублей. Второе место завоевала Вероника Зарубина, учащаяся Джидинской СОШ, ей вручена почетная грамота и денежная премия 2 тыс. рублей. Третьего места с вручением грамоты и премии 1, 5 тыс. рублей  удостоилась  Баирма Галданова, учащаяся Инзагатуйской СОШ. Остальные участники: Фаина Халиулина (ПСОШ№1), Доржо Будаев (Цагатуйская СОШ),  Содном Гармаев (Дырестуйская СОШ), Арюна Галсанова (Верхнеичетуйская СОШ)  были отмечены в номинациях с вручением денежной премии по 500 рублей.

Конкурс прошел на оптимистичной ноте, специалисты РДДТ и МКУ Управления образования хорошо подготовились к мероприятию. Но все­таки хочется отметить, что на награждении не было руководителей районного звена.

 

Таисия Пашинская.

Комментарии

и все же неправильно я считаю оценивают судьи ведь этот мальчик не своими силами заработал эту награду
видимо наглость второе счастье, и всетаки так нельзя!!!

Гость
14.02.2013, 15:56
Оставить комментарий